Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Кто победит в четвертьфиналах чемпионата мира?


Пока не начались четвертьфиналы чемпионата мира, выскажу свое мнение по поводу того, как может сложиться игра сегодня и завтра вечером. Игры обещают быть интересными, потому что до решающей стадии добрались явные фавориты, в том числе, как неудивительно и сборная России.Collapse )
promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

Про хитрожопых российских болельщиков, которых сборная России научила любить Родину


Несмотря на то, что болельщики на стадионах, в барах и просто дома перед телевизорами, заходятся в истошно-патриотическом «Россия, вперед!», азартные, но рациональные сограждане перед матчем 1/8 финала, аккурат перед тем, как зайтись в этом самом крике, дружно поставили … на Испанию.Collapse )

Самый невероятный камбек чемпионата мира. Бельгия – Япония 3:2


Перед началом этого матча никто и ничего особенного от него не ждал. Бельгия по всем прогнозам и делам должна была выиграть по любому. И если судить по итоговому результату, то так все и получилось. Вот только этот финальный результат вообще ничего не говорит о том, что творилось в этом матче на поле.Collapse )

Дождь Победы! Сборная России победила Испанию в 1/8 чемпионата мира


В самом конце матча пошел сильный дождь. И он смывал все. Все проклятия, которые лились на Черчесова и игроков сборной. Он смывал все косяки, которые допускала эта команда. Все неудачи и провалы. Походы в кабаки после чудовищных провалов вроде игры с Уэльсом. Знаменитые заявления вроде «Ожидания болельщиков – это их проблемы» (хотя эти слова сказал игрок, который к нынешней сборной не имеет ни малейшего отношения). А заодно все провалы, которые когда допустил Акинфеев.Collapse )

Это была славная охота. Хотя для Месси на этом чемпионате последняя. Франция – Аргентина 4:3


Это на самом деле был эпичный матч, в котором сражались серьезные команды. Именно за них мы и любим, и смотрим футбол. И это была та игра, в которой обидно, но достойно проиграть.Collapse )

Скромно оптимистичный прогноз на плейофф чемпионата мира


До решающих игр осталось всего ничего. Можно скромно помечтать о дальнейших успехах. Причем не только о том, как здорово будут играть другие команды, а в плейофф найдется, кому сыграть здорово, но и сборная России. С Уругваем, конечно, не получилось. Но ведь несмотря на крупное поражение все в целом было вовсе даже не так уж плохо.Collapse )

Германия, давай, до свидания! Благодаря Корее сработало чемпионское проклятие


Германия - Корея 0:2. Кто бы мог подумать, что это реально. Кто из тех, кто регулярно ставит на спорт поставил бы против Германии, пусть даже сыгравшей два матча невразумительно. Но теперь, когда обязательно надо побеждать, когда играет хваленая немецкая машина, разве может она дать сбой? Как оказалось, может. Запросто.Collapse )

Есть ли перспективы у сборной России против Испании



В понедельник против сборной России первый раз на этом чемпионате вышел серьезный соперник, обладающий если и не самой первосортной игрой, то уж точно первосортной репутацией. И российская сборная решила повыделываться и сыграть против более сильного противника первым номером. И… получила наглядно показательный урок, как нельзя играть против заведомого фаворита. После чего попала на Испанию. В 1/8-й. И что теперь? Сливаться и на этом все? Подождите, может быть и нет.Collapse )

Месси и компания успели прыгнуть в уходящий поезд. Аргентина – Нигерия 2:1


Чем-то игра Аргентина – Нигерия напомнила недавнюю игру Германия – Швеция, где немцы спаслись за 30 секунд до финального свистка от неминуемого вылета. Вот и Месси с компанией тоже унес ноги в самый последний момент, за несколько минут до конца игры.Collapse )

Когда в футбол играли советские джентльмены. История непростых отношений сборной СССР и Уругвая


Вчерашний разгром от сборной Уругвая – не единственная встреча с этой командой сборной СССР/России. Отношения с уругвайцами у нашей команды давние и они были разными.Collapse )