Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Земля-то плоская. Колумб, Магеллан и все прочие свободны…


Фэйсбуком и вообще Интернетом можно зачитаться. Особенно тем бредом, который регулярно появляется под рубриками вроде «Это Интересно». Все знают про Фоменко и Носовского. Но оказывается, переписывание истории это так – детские шалости. Я тут недавно узнал, что Земля – плоская.Collapse )
promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

Дела копирайтерские


Как всегда бывает у копирайтеров с заказами, их то много, то не очень.

Сейчас у меня выдались замечательные дни, когда одновременно надо погрузиться в волшебный мир расходников для печати, поставляемых одним новосибирским сайтом, поработать над описанием коллекций керамогранита и это не забывая о своей любимой теме - новости рынка IT-техники, в первую очередь смартфонов и вялотекущей работы по аккумуляторам и проектам по ремонту :)

В общем, трудовые будни на ниве создания разумного контента, без косяков в техническом плане. Их и без меня в Интернете предостаточно.

И тем не менее на новый номер "Кота Шредингера" у меня все равно нашлось время. Настоятельно рекомендую этот научно-популярный журнал. Просто и увлекательно.

Пригласили поработать на NSbilliard



Владелец магазина NSbilliard.ru пригласил исправить текстовое наполнение сайта. Таким образом, в  ближайшем будущем у меня не работа, а мечта мужчины-копирайтера: тексты по снаряжению для биллиарда, рыбалки, всяким электронным гаджетам и как обычно про стройку и ремонт.

Хотите, чтобы и для вас  были написаны добротные тексты?
Обращайтесь, я умею складывать 33 буквы в интересные сочетания.