Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Всегда ли помогает английский?


Нью-Йорк, Бруклин. На выставленных около дома стульях сидят два глубоких старика, греются на солнышке.

Рядом со стариками тормозит «Форд», водитель опускает стекло и интересуется, как ему проехать до Кони Айленд. В ответ тишина. Вопрос повторяется еще раз, потом еще. Тишина…Collapse )
promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

По-дурацки про самых секретных агентов. «Kingsman: Золотое кольцо»


Жанр шпионского кино, благодаря бесконечной бондиаде, переполнен штампами. Кругом враги, агенты, которые работают с тобой, обязательно предадут, шеф – старый маразматик или тоже предаст-подставит. В общем, все, как всегда, чтобы не включил: Бонда, Борна или еще кого. А потом появляется Kingsman и ты понимаешь, что не все потеряно.Collapse )

Про девочек и машины в снегопад



Питерский френд из Фэйсбука рассказал…
Выхожу утром из дома. Стоит несчастная женщина и просит вынуть её машину из сугроба. Я тороплюсь. Про себя думаю, что поступил не очень верно, но времени нет совсем. Да и движение одностороннее, а она припаркована сильно сзади. Придется ехать большим кругом.
Уехал. Забыл.Collapse )

Наблюдение про девушек и их подружек


Знакомый френд из Фэйсбука поведал. У него дома две кошки. Одна – вся из себя благородных британско-экзотических кровей, купленная за маловменяемые деньги. Вторая - уличная простодыра, которая просто пришла на дачу крошечным котенком и сказала, что будет тут жить, потому что осень, первый снег и ну куда меня теперь уж.Collapse )

Старая сказка на новый лад…

Одна бабушка однажды умерла. И собрались три её внука, чтобы наследство получать.

Старшему бабушка оставила большой дом — у него семья с детьми.

Среднему — шикарную машину, ему с девушками не везет.

А младшему — старую дискету трёхдюймовую, он гик и хипстер, таких даже родные бабушки не любят. Collapse )

Обычная математика бизнес-ланча

Зашел на обед в столовку, мечтающую стать рестораном. Там, как и положено в обеденный перерыв - бизнес-ланчи, то бишь комплексные обеды. Все по 160 рублей. При этом, какой набор не выберешь, из напитков – только чай. Чая чего-то не хочется, спрашиваю:Collapse )

Бизнес по-русски

Анекдот на ночь вспомнился. Про беспощадный русский бизнес:

Встречаются два бизнесмена.
Один другому говорит:
- Слушай, мы подняли отличную тему, клиентов море.
- Ну и какая тема,- интересуется другой.Collapse )

Зачем взрослому мужику радиоуправляемый вертолетик?


В соцсетях регулярно появляются возмещенные посты жен про своих не наигравшихся в детстве мужей, которым на Новый год – день рождения – профессиональный праздник нужен радиоуправляемый вертолет. И, разумеется, тут же начинается безудержное ха-ха со стороны подруг, коллег и прочих набежавших.
А что ха-ха то?Collapse )