Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Наступил конец мира потребления или просто все наелись новыми Айфонами?



Каждый год, в день, когда начинались продажи нового Айфона, проходит шоу в виде огромной очереди желающих купить новый смартфон прямо здесь и сейчас, причем желательно первому. Само собой, далеко не все в этой очереди на самом деле покупатели. Первые места в очереди продавали и перепродавали или нагло отжимали. В этом году очередь за право купить новый телефончик первым оказалась не интересна никому из реальных покупателей.Collapse )

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

Хлебопечка GARLYN HOME BR1000 для тех, кто любит нормальный хлеб

Недавно приобрели домой достаточно интересный прибор – домашнюю хлебопечку. Жена давно хотела и пришлось постараться чтобы выбрать хорошую. Я, если честно, смысла особого в ней не видел. Ну домашний хлеб и домашний, можно и купить – это не самое важное. Оказалось, зря. В общем-то, что могу сказать про такого рода бытовую технику – если купили качественную, то принесет много пользы.Collapse )

Новая сказка о «полностью российской электронике». SSD накопитель из Калининграда


В «Российской газете» появилась новая упоительная песня о прорыве российской электроники. Холдинг GS Group, занимающийся производством спутниковых телеприставок для Триколора и НТВ+, сообщил о запуске производства собственных SSD накопителей. Тут же нашлись чиновники, которые это подали вот под таким соусом:Collapse )

Bist Win A75 – робот, который помоет окна, зеркала и стекла за вас

Надеюсь, никто не будет спорить с тем, что лень – двигатель прогресса. К примеру, как сделать дома жизнь проще? Правильно, перевесить работу по дому - уборку и мытье посуды на технику. Про роботы пылесосы знают уже почти все, равно как и про то, что с их помощью можно решить проблему ежедневной уборки.Collapse )


Bist Home Clean 7 – робот-пылесос, который избавит вас от нудной уборки


Одно из постоянных и нужных занятий, которым приходится заниматься постоянно – уборка. Сколько не убирайся дома, не протирай поверхности от пыли и грязи, она все равно появится снова. Поэтому так актуальна тема робототехники, позволяющей избавиться хоть от какой-то части, а еще лучше всей уборки, перевесив ее на робота, который сам отчистит ваши полы от пыли. Мне довелось попробовать Bist Home Clean 7 – новый робот-пылесос одноименной компании, о котором я сейчас и расскажу.Collapse )

Новый большой косяк iPhone X



Мир продолжает полниться рассказами про косяки нового iPhone X. Уже были жалобы на слезающую краску, после которых было высказано мнение, что Apple, а точнее китайские производители, которых она наняла, решили малость сэкономить. А теперь выяснилось, что экран смартфона щелкает.Collapse )

Ежегодный дурдом

В этом году ежегодное шоу под названием «Первый день продажи нового Айфона» пришлось на предпраздничный день 3 ноября. Радостный ажиотаж уже начался – первое место в очереди за iPhone X предлагают купить за 300 тысяч рублей.Collapse )

Apple опять всех обманула. Расходимся


Каждый год после выхода очередного Айфона, аналитеги считают нужным разобрать его и посчитать, на сколько Apple развела лохов на этот раз. Вот и выход iPhone 8 ознаменовался такими подсчетами. Напомню, что iPhone 8 64 Гбайт в России стоит 56 990 рублей, а iPhone 8 Plus – 64 990 рублей.Collapse )

Вся правда о «российском» смартфоне INOI R7




На этой неделе прошла выставка «Импортозамещение», одним из моментов которой стал подарок, преподнесенный Медведеву. Так как премьер у нас любит всякую технику, ему подарили российский смартфон INOI R7. Как написали во всех новостях, вот прям полностью российский. Так давайте таки разберемся, что там получилось у импортозаместителей. И небольшой внимательный взгляд покажет, что насчет российского смартфона нам немного не все рассказали.Collapse )