Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать

После последней «Прямой линии» почти что из каждого говорящего утюга проникновенно и трогательно рассказывают о человечности нашего Гаранта, рассказавшего как ему стыдно за ту женщину на коленях и потерянную записку. Скупая слеза наворачивается на наши глаза. И только одна мысль откровенно смущает в этой постановке, достойной школьного драмтеатра.
Collapse )
promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

Как Путин помог пенсионеру отдохнуть от доставшей жены

Шикарная история случилась аккурат перед шоу «Прямая линия», на которой наш Гениаллисимус пообщался с тщательно отобранным народом и развесил людям лапшу на уши.

Один пенсионер отправился из Курской области в Москву, как ходоки к Ленину, чтобы пожаловаться президенту на то, что управляющая компания мышей не ловит, то есть не работает вообще.
Collapse )

Бросок на Приштину. Как российские десантники дали сербам надежду, а потом политики все продали


Ровно 20 лет, в ночь с 11 на 12 июня российские десантники, неожиданно для своих НАТОвских «партнеров» совершили знаменитый бросок из Боснии на аэродром Слатина около города Приштина в Косово.
Collapse )

Песнь нефти и крови. История империи "ЮКОС"

31 мая на телеканале НТВ вышел фильм-расследование о беглом олигархе Михаиле Ходорковском.

В своём расследовании журналисты рассказали о том, как некогда всемогущий хозяин "ЮКОСа" вывез за границу 51 миллиард долларов.
Collapse )

Подполковник по имени Бука Сука Димка


Классное имя было у этого подполковника в русском звучании. Прям так в голове и появляется вредный, но хитрющий офицер.

Таким он и был. Только служил Бука Сука Димка в армии Нигерии, где был ответственным за физподготовку солдат.Collapse )

Привез, называется мир… Знаменитая фотография, между прочим


Знаете, кто это на фотографии? Это Невилл Чемберлен, премьер-министр Великобритании. Снимок сделан в тот момент, когда он толкает речь «Я привез вам мир…»
Collapse )

Как это ни смешно, но 20 лет назад Пугачева спасла Ельцина от импичмента



Забавно звучит, но ровно 20 лет назад, 22 марта 1999 года, никто иной как Алла Борисовна Пугачева спасла нашего тогдашнего дорогого президента Ельцина Бориса Николаевича от импичмента.
Collapse )

Про правильную оптимизацию в одной организации

Построили в одном городе мост. Дальше выяснилось, что мост красивый и популярный, поэтому его надо охранять и подметать. Для обслуживания моста были выделены средства и наняты дворник и охранник.
Collapse )

Еще один умник-единоросс нарисовался: «Малоимущие – сами виноваты в этом»

Еще один показательный умник нарисовался среди единороссов. Это депутат Волгоградской облдумы Гасан Набиев.

В ответ на замечание депутата-коммуниста, что реальный прожиточный минимум в стране около 20 тысяч, а не официальные 8,5 тысяч, из которых считается минимальная пенсия, умник заявил, что:
Collapse )

Очередное дно пробито. Бывшая жена депутата о россиянах: «В элитных заведениях нищебродам не место…»


Похоже, лавры Божены Рынски, некоторым особенно одаренным девушкам не дают покоя. Нашлась еще одна особенно утонченная и благородная дама, которой не по нраву запах плебса.
Бывшую жену миллионера и бывшего депутата Виталия Южилина, Илону Столье, так утомили россияне, посмевшие оказаться со столь элитной и значимой дамой в одном ресторане, что "ее светлость" соизволили выдать:Collapse )