Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

Ну, репетиторы и прочие нянечки, держитесь! Вас оштрафуют на весь доход. Если поймают

Македонский царь пришел со своей армией к Спарте и сказал:
«Сдавайтесь, потому что если я захвачу город силой,
если я сломаю её ворота,
если я пробью таранами её стены, то …».
И спартанцы ответили «Если…»

Госдума продолжает поиски, на ком государство может заработать. Так как облагать сверхдоходы от добычи полезных ископаемых у нас нельзя, хорошие люди не поймут, депутаты работали в другом направлении – думали, как бы содрать налогов с самозанятых. В ходе обсуждения отличился глава комитета по бюджету Андрей Макаров.
Collapse )

Так что делать? Запрещать компьютерные игры или вспомнить про советскую школу?

В свете последних, очень печальных событий в обсуждениях в СМИ и по телевизору началась старая песня: надо запрещать компьютерные игры. Мол, именно в них дети учатся постоянной агрессии, потому что там постоянная стрельба, взрывы и прочее. И чего вы после этого хотите? Collapse )

На госпрограмму «Образование» потратят меньше, чем на «финансовую мотивацию» чиновников

На встрече с учителями наш Гарант порадовал тем, что с 2019 года в России запустят еще одну государственную программу. Решено добраться до образования. На специальную программу, которая так и называется "Образование", выделят 300 миллиардов рублей на три года.Collapse )

Щедрое правительство отсыпало студентам "огромную" прибавку стипендии

Наше дорогое правительство вспомнило, что заботиться надо не только о пенсионном возрасте, но и о молодежи. С 2019 года решено увеличить размер студенческих стипендий на 4,3%. А в следующем году их повысят еще на 3,8% и даже в 2021 году не забудут. И все бы было хорошо, если бы не одно НО.
Collapse )