Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Самый красивый и ругаемый парк Крыма. Вечно цветущее «Айвазовское»



Начну с объяснения, как так может быть, что парк – одновременно больше всего любят и ругают? Очень просто. В этом году стоимость входа в парк «Айвазовское» увеличили в два раза. Теперь, чтобы попасть в него, надо заплатить 600 рублей взрослым и 300 рублей льготникам и детям. Это, само собой нравится не всем и за это парк ругают, особенно крымчане, недовольные тем, что для местных скидок нет. А погулять по этому парку и не один раз любят все. Но потом ты платишь в кассу деньги, попадаешь в парк, проводишь там целый день и понимаешь, что деньги были потрачены не зря. Недаром в Крыму этот парк называют Парадизом.

Collapse )

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

Как пруссаки прятались от своего короля


Отец Фридриха Великого, прусский король Фридрих Вильгельм I прославился не только тем, что экономил на всем, кроме своей армии, но и тем, что он был толстым человеком невысокого роста, обладавшим на редкость дурным характером.Collapse )

Последний император единой Римской империи


Феодосий I Великий стал последним римским императором, правившим в обеих частях империи, на западе и востоке, хоть и не непрерывно. Он был одним из последних, имевших не варварское происхождение, но при этом был военным.Collapse )

Бернард Корнуэлл о своих планах и творчестве


Мой любимый автор исторических романов Бернард Корнулл дал в июне интервью журналу «Westerner», рассказав о своих планах. Хорошие люди из группы переводчиков "Исторический роман" сделали его перевод, а я предлагаю, всем, кто не прочитал, ознакомиться.Collapse )

Энциклопедия про мужиков в кожаных куртках и темных очках. Книга «Depeche Mode. Монумент»


Кожаные куртки. Темные очки. Пара синтезаторов, ударные на заднем плане. Несколько сурово брутальных мужиков на сцене играют и поют так, как кроме как у них не получается больше ни у кого на протяжении уже 37 лет. Это группа Depeche Mode, подробная история которой недавно появилась в наших книжных магазинах в виде книги «Depeche Mode. Монумент».Collapse )

Шокирующие примеры «тормозов» у банкомата :)


Банковская карточка сейчас есть почти у всех. У кого зарплатная, у кого кредитная, у кого пенсионная. Удобная штука – можно в магазине расплатиться, деньги лежат не дома, а значит, тратятся не так быстро (хотя все равно уходят моментально). Но когда снимаешь наличку в банкомате, порой наталкиваешься на таких шедевров, что хоть стой, хоть падай…Collapse )

Господи, помоги достроить «Зенит-арену»!


Похоже, после того, как десантники отказались заниматься достройкой «Зенит-арены» в Петербурге, авторам проекта остается уповать только на Бога. Собственно, руководство проекта уже перешло от слов к делу – на недостроенном стадионе в понедельник провели молебен о благополучном завершении строительства. Не знаю, как по-вашему, а по-моему это что-то типа полный аллес! Технологии, блин, XXI века!Collapse )

Как загнаться по полной и забыть про свое мнение


В Фэйсбуке известный гуру копирайтинга дал ценные советы, что надо сделать, прежде чем высказать свое мнение в Интернете. Уж не знаю, то ли на его страничке, то вообще. Но в любом случае, если следовать такому чек-листу можно надолго загреметь в клиенты психотерапевта.Collapse )



FitWay B5 – российский фитнес-браслет, который мне реально понравился


Среди широчайшего ассортимента фитнес-трекеров, которые представлены на рынке электроники, мне недавно пришлось делать нелегкий выбор будущего «персонального тренера». Ведь покупателям предлагаются модели с экраном или без, дешевые или дорогие, с подсчетом калорий, разным дизайном и управлением. Мое внимание сразу привлек отечественный производитель FitWay с моделью B5. Теперь, проанализировав рынок и попробовав браслет в деле, я могу смело заверить всех, что эта модель обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с конкурентами.
Collapse )