Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Больше трех котов и двух собак в одну квартиру не запускать, предлагает один депутат из Ленобласти

Депутат Владимир Петров из заксобрания Ленобласти продолжает отжигать не по-детски. Буквально пару дней назад он порадовал предложением не пускать детей до 18 лет в цирки. Но это не единственная его посленовогодняя законотворческая идея. Наш герой еще отправил в Минстрой законопроект, по которому предлагается:
«ввести ограничение на количество питомцев в жилых квартирах».
Collapse )
promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

Славный «Орден Черепахи» для почты


В 1920-е годы была в СССР хорошая практика. Если какое-то почтовое отделение отставало по срокам доставки писем и посылок и не укладывалось в принятые нормативы, то перед входом появлялся вот такой «Орден Черепахи» с соответствующим пояснением.Collapse )

Эпичный переезд или как умеют хамить в «Грузовчикоф»

Помните, летом была веселая история, когда девушка собралась перевезти диван с помощью конторы под названием «Газелькин» и с нее запросили в два раза больше, чем было заявлено в начале? Тогда ловко подсуетились конкуренты из «Грузовичкоф», подогнавшие девушке новый диван, а заодно успешно пропиарившиеся. И вот теперь аналогичная история, только в роли героев дня уже «орлы» из «Грузовчикоф», устроившие просто эпичный переезд в Петербурге. Дальше будет большая цитата из рассказа потерпевшей, по-другому заказчицу этой перевозки по имени Аня не назовешь:Collapse )

Понедельник начинается с подвига


Понедельник на этой неделе на Камчатке начался с подвига. Его совершили не военные, не полиция и даже не спасатели. Просто обычная девочка 15-ти лет. Она просто вытащила из пожара пять детей и двух котов. В одиночку.Collapse )

Подвиги польских танкистов до «Трех поляков, грузина и собаки»


Можно сколько угодно зубоскалить над приключениями бравого экипажа из знаменитого польского сериала «Четыре танкиста и собака», победившими всех немцев во время войны, но сериал – на самом деле один из лучших приключенческих фильмов о войне, хоть и снят в конце 60-х годов прошлого века.Collapse )

Советский генерал, укрощавший «Королевские тигры»


Его звали Василий Архипов. К тому моменту, когда началась Великая Отечественная война, он уже имел большой опыт боевых действий, так как успел повоевать с финнами и даже стал Героем Советского Союза за то, что лично уничтожил четыре танка немцев. И вообще славился тем, что очень четко и быстро понимал, что собой представляет оказавшаяся перед ним немецкая техника. А на войне правильная оценка возможностей противника стоит очень дорого. И это очень пригодилось тогда еще полковнику Архипову, когда летом 1944 года на Сандомирском плацдарме, его танковая бригада столкнулась с немецкими «Королевскими тиграми».Collapse )

Сказка о «Тигре» и его танкисте Виттмане и сермяжная правда войны


13 июня 1944 года случился славный бой, широко раскрученный немецкой пропагандой и до сих пор использующийся в качестве наглядного показателя того, насколько были круты «Тигры» и немецкие танкисты. Со стороны немцев в этом бою принимал участие Михаэль Виттман, лучший танковый ас Германии. Про еще четыре «Тигра», которые участвовали в атаке вместе с ним, обычно вспоминать не принято, так как тогда атака получается не такой крутой. Со стороны англичан – разведка 7-й бронетанковой дивизии. Дело было около города Вилле-Бокаж.Collapse )