Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Эпичный переезд или как умеют хамить в «Грузовчикоф»

Помните, летом была веселая история, когда девушка собралась перевезти диван с помощью конторы под названием «Газелькин» и с нее запросили в два раза больше, чем было заявлено в начале? Тогда ловко подсуетились конкуренты из «Грузовичкоф», подогнавшие девушке новый диван, а заодно успешно пропиарившиеся. И вот теперь аналогичная история, только в роли героев дня уже «орлы» из «Грузовчикоф», устроившие просто эпичный переезд в Петербурге. Дальше будет большая цитата из рассказа потерпевшей, по-другому заказчицу этой перевозки по имени Аня не назовешь:Collapse )
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…

«День жестянщика» состоялся

Как обычно, в октябре, совершенно неожиданно, когда ничего не предвещало, пришла почти зима. И, как это всегда, бывает, ознаменовалось наступление холодного времени года традиционным «Днем жестянщика». Collapse )

Полицейские подделывали тесты на алкоголь, чтобы не было пьяных на дорогах


Совершенно уникальная история. Недавно в одном месте, в полиции проводилось внутреннее расследование. В результате выяснилась удивительная вещь! Полицейские за пять лет подделали что-то около 250 тысяч тестов на алкоголь.Collapse )

Про аварии на дорогах


На днях еду по дороге и внезапно движение остановилось. В общем, толкались мы, толкались и, минут через сорок, доползли до причины пробки. Оказалось, что два товарища притерлись «на пять копеек», перекрыв две полосы. В результате остальные водители вынуждены были протискиваться для поворота.Collapse )

Бак бензина за 60 рублей

Нам старательно объясняют, что бензин просто не может дешеветь, потому что он просто обязан дорожать. Но все бывает и по-другому. Можно и целый бак внедорожника заправить за доллар, да еще и на чай останется. Если, конечно, эта байка реальна.Collapse )

Водитель одной из «Газелей» рассказал, как он влетел в знаменитый «Мост глупости»


На днях, аккурат ко дню города, в Петербурге случилось знаменательное событие: под знаменитым «Мостом глупости», несмотря на предупреждающий баннер, благополучно врезалась 150-я «Газель». Что по этому поводу сказал герой юбилейной аварии, история пока умалчивает. А вот водитель, авария которого стала некруглой, а всего лишь 147-й, тем, как он совершил свой «подвиг» поделился:Collapse )

Макдачка появилась из-за лени


Любое большое дело начинается с чего-то малого и на первый взгляд дилетанта, не очень значимого. Вот только потом получается такое, что ого-го. Ну так вот. Жил да был Рэй Крок. Он не был изобретателем и вообще торговал миксерами, которые тогда были не самым ходовым товаром.Collapse )

Депутаты придумали, как осложнить жизнь велосипедистов. Хотят вводить госномера и экзамен по ПДД


Есть два способа сделать какое-то дело: сделать, чтобы всем было хорошо или запретить все к чертям, чтобы не дай бог. Наши депутаты, понятное дело, действуют по второму пути. Потому что запретить проще, а кроме того появляется масса возможностей для любимой народной забавы: откатинга и распилинга. К чему это я? Да к тому, что известный многим депутат Виталий Милонов придумал, как сделать невозможной жизнь велосипедистов.Collapse )

Грузовик, который привез Победу


Помните, в «Место встречи изменить нельзя», во время погони за Фоксом: «В Сокольники, гад, рвется, там есть, где спрятаться». А спрятаться бандиты пытались на «Студебеккере», угнаться за которым автобус, прозванным операми «Фердинанд», не мог. Впрочем, это о другом. Пост про «Студебеккер» - грузовик с интересной судьбой.Collapse )

Опасные дни


Заканчиваются выходные, завтра на работу, чтобы через пару дней опять вернуться к шашлыкам. И так получается, что сегодняшний вечер и завтра - самые опасные дни с точки зрения ДТП. Ведь водители массово расслаблялись последние дни (и многие далеко не только с газировкой), а теперь начинают резко вести трезвый образ жизни и снова оказываются за рулем. Вот только мозги все еще остаются в дурмане.Collapse )