valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Крымский юморок


Крым радует не только природой, но и своими порой отвязными, раритетными или просто забавными вывесками. Они, конечно, встречаются везде, но в Крыму они как-то особенно заметны. Наверное, потому что их там много. Такая концентрация есть еще только в Петербурге, как мне кажется. Там тоже порой такое увидишь, что хоть стой, хоть падай.

Вот, например, в Алуште бургерная "Ем как хочу" и рядом лавочка "Сыто пьяно". И ведь не поспоришь, черт побери. Рядом еще кстати и инсталляция то ли из акул, то ли из дельфинов.

Так как со "Старбаксами" в Крыму все сложно, санкции, там можно на остановке затариться в Starmax :)


И буквально рядом купить газету в "Крымсоюзпечати". Давно уже нет Союза и во всей остальной России газеты продает жлобская контора под названием "Роспечать". А в Крыму до сих пор "Крымсоюзпечать" - поклонникам СССР понравится.


А это не стеб и не юморок на грани фола. Но просто мне всегда нравилось это меню на якобы мельнице в одной из алуштинских столовых. Сколько вижу, столько радуюсь.


На рынке в Алуште прилепили рекламу на грани фола



А рядом с гостиницей продают пивасик в "Светлом и темном". Кстати, тестирование пива в этом году показало, что не стоит тратить денег на всякую дорогую фигню, "Жигулевское. Крым" оказалось самым достойным "просто пивом".


Есть и вывески на украинском. В Новом Свете очень порадовала хлебная палатка своим жизнерадостным.


И рядом на стене дома такая гарная дивчина нарисована, что просто ух. Душа разворачивается.


Ну и конечно без тандыров и рифмования этого слова тоже не обойдется. Это в Алуште, недалеко от автовокзала хозяева решили, что так клиентов будет больше.


А самое главное, в Крыму как обычно солнечно, красиво и тепло. Главное прилетать туда с позитивным настроем.

Tags: Крым, Россия, путешествия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment