valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Трамп или Клинтон, вы за кого? Или ну их всех?



Так получилось, что в этом году, несмотря на прошедшие выборы всех больше интересует, чем закончатся выборы в Америке. Согласитесь, что у нас такого шоу не было, наверное, никогда. Разве, что в 1996 году, когда всех звали «Проголосуй, а то проиграешь!».

На самом деле даже тогда особенного выбора то не было. Коммунисты имели большинство в парламенте, Касьяновы и прочие Явлинские – тоже просиживали свои штаны в Думе. Кому от этого становилось хорошо. Правильно, только тем, кто заседал в Думе, независимо от того, представителем какой партии он в конкретный момент времени назывался. А уж Навальный в роли главного оппозиционера - это как-то совсем уж никуда не годится.

В Америке, во всяком случае, со стороны и в конкретных выборах в этом году все видится несколько по-другому. У Трампа и Клинтон кардинально разные взгляды на чересчур многие вещи. И это не только Россия, Украина, Сирия, «КрымНаш» и прочее. Крым все равно останется наш. Сирия еще долго будет большой болячкой. Но вот в целом, не знаю как кому, а мне бы хотелось, чтобы победил Трамп при всей его жириновскости. Уж больно Хиллари выглядит беспринципной теткой. Но, к сожалению, именно такие и побеждают.

А вы за кого? За Трампа, Клинтон? Или Владимиру Владимировичу пора становится президентом всего мира?

Tags: выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments