valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

На рейсах S7 из Москвы в Крым питание теперь за отдельные деньги. Что дают за 150 рублей?!


Узнав, что Крым с 1 июля открывается целиком и полностью оперативно собрался и отправился с семьей к морю и солнцу, тем более, что у меня как раз выдался отпуск. Когда покупал билеты, с удивлением узнал, что теперь на рейсах в Крым (наверное, и на других относительно коротки рейсах) вообще нет питания. Дают только воду-чай-кофе на выбор и, как оказалось зерновой батончик.

Конечно, два часа без еды вполне можно потерпеть, тем более, что в S7 и раньше на таких рейсах давали сэндвичи – с курицей или с сыром. Теперь их:
а) вывели в отдельную категорию – кто хочет может купить за дополнительные 150 рублей.
б)малость изменили, наверное в угоду всяким там ЗОЖникам.



Сейчас расскажу, почему я решил потратить дополнительные деньги на эти бутерброды. Тут дело даже не в еде, а в том, что все это питание в самолете – это просто такой дополнительный аттракцион. Ты летишь в 10 километрах над землей, за пару часов пролетая на самолете то, на что на поезде потратишь больше суток. А тебе приносят чай, сок, еду…

Так вот сэндвичи.
На выбор предлагаются два варианта – с курицей и с сыром.



Как оказалось, оба в этом году с пшенично-ржаным хлебом – привет ЗОЖНикам, наверное, это сделали по их пожеланиям.

В бутере с сыром – есть помидорчик.
Зато в бутере с курицей – соус тартар.



В целом – бутерброды с курицей за счет соуса кажутся интереснее. Они какие-то понасыщеннее и сочнее. А вот с сыром в сэндвиче за 150 рублей откровенно сэкономили – пластинка сыра совсем тонкая. Зато хлеб интересно-вкусный.

Стоит ли покупать такие сэндвичи?


Я думаю, что только в том случае, если вы уж слишком будете голодны. Потому что это все равно лучше, чем покупать перекусы по сумасшедшей цене в аэропорту. Или в качестве дополнительного аттракциона. Они питательные, в упаковке идут два бутерброда. Но это все равно примерно в два раза дороже, например той забегаловки, в которой я постоянно обедаю.
Вот такие дела.

Tags: Крым, Россия, еда, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Вне времени

    Утренняя Вологда - когда ещё мало людей и машин - это какое-то уникальное место вне времени и пространства. Вообще с любым городом интереснее…

  • Где в Вологде находится тот самый «дом, где резной палисад»?!

    Что знает человек, который никогда до сих пор не бывал в Вологде?! Ну конечно! То, что там в «дом, где резной палисад» «шлют за…

  • Дорогой бювар из Исторического музея

    Еще до всех этих вирусных историй с огромным удовольствием побродил по Историческому музею, поглазели с семьей на кучу интересных экспонатов –…

  • Крымский юморок

    Крым радует не только природой, но и своими порой отвязными, раритетными или просто забавными вывесками. Они, конечно, встречаются везде, но в…

  • Исаевич и другие Нобелевские премии

    Даже среди знакомых домов, улиц и закоулков, мимо которых проходил не один раз, можно обнаружить много всего занятного и…

  • Рыбка моя. Крымская

    Посмотрите на первую фотографию. Видите – очередь. Нет, не за колбасой. Просто на вход. Потому что всем надо зайти в эту…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments