valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Украинская Рада приняла декларацию по Второй Мировой Войне


Украинские политики продолжают радовать. На этот раз Рада приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы. В этом документе ответственность за начало Второй Мировой Войны возлагается на Германию и СССР.

Я, конечно, понимаю, что современная Украина – это не бывшая республика СССР, которая вместе с миллионами других советских граждан насмерть сражалась с Гитлеровской Германией. Современная Украина, точнее, те, кто находятся у власти – потомки бандеровцев, прислуживавших немцам, убивавших собственных земляков. Только непонятно, а чего тогда эта Рада празднует День Победы? В этот день ведь как раз победили их тогдашних хозяев.

Ну и до кучи хотелось бы уточнить. Раз Рада считает, что СССР был неправ – самое время вернуться к границам Рижского договора и вернуть соседним восточноевропейским странам, в первую очередь Польше то, что было присоединено к Украинской ССР по результатам Второй Мировой войны. Львов, Волынь и остальные земли надо вернуть тем, кому они принадлежали. Это правильно и вполне в духе той декларации, которую эти умники в Киеве так лихо приняли.

И самое главное – по мнению украинских политиков такую же декларацию скоро примет польский Сейм, а потом литовский. Вот только в этих странах при всей их нелюбви к России с головой дружат больше. Буду долго смеяться, когда украинцев обломают с их демаршем.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments