valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Вот чисто интересно, никто из копирайтеров не замечал такой тенденции?


Пишу статьи, никого не трогаю, мило общаюсь с заказчиками по скайпу. И замечаю простою тенденцию. Чем меньше платит заказчик, тем глобальнее у него претензии. Сколько раз бывало, щедрый заказ, делаешь, отсылаешь, тебя благодарят, говорят как все круто…

Но если вы договорились на не очень большую сумму, мозг вынесут почти наверняка. Будут пинать, что заголовки неинформативные, что новости пишут по-другому, хотя все сделано так, как принято у лучших собаководов, то есть в информационных агентствах. А вот «Спасибо» не будет никогда, это слово таким заказчикам незнакомо. Нарываюсь на таких шедевров нечасто, но осадочек остается…

И это при том, что мне в общем-то везет на заказчиков, больший процент – милые и адекватные люди, с которыми приятно пообщаться и сделать для них работу. Вот и думаю, что это: желание хоть кому-то вынести мозг через скайп или просто нищебродство…

Tags: заказчик, копирайтер, нищебродство, фриланс
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments