valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Все твои глубинные фантазии проявятся в один момент


Шурочка давно мечтала слиться в экстазе с Петей. Ее мысли в этот вечер крутились вокруг их тесного эротического общения. Чтобы все как в кино, красиво и вдвоем. Сердце радостно стучало в такт ее фантазиям и она старательно намекала о них этому пентюху всеми приходившими ей в голову ассоциациями.

Но Петя был настолько непробиваемым тормозом, что никак не мог понять, на что Шурочка пытается намекнуть ему. Поэтому ей оставалось только покусывать губы и наблюдать за более удачливой конкуренткой Любой, которая читала мысли Пети, да и ее тоже как открытые книги и явно собиралась стать в этот вечер самой главной звездой, наплевав на все Шурочкины планы.

Петя никак не мог понять, что городит Шурочка, потому что в его голове засела стойкая мечта о сковороде с жареной картошкой, котлетой или большим бифштексом. Ведь чипсы с пивом после работы – это, конечно, круто. Но гораздо лучше, когда есть и что-то более существенное для желудка. Поэтому ему не приходило в голову ничего лучше кроме пиццы, колбасы и большого куска мяса. А тонких Шурочкиных фантазий он сегодня понять не мог никаким образом.

Люба, а еще Вася, Дима и Катя тоже думали о своем и рождавшиеся в их головах мысли выплескивались наружу совершенно невероятным образом. Почти всегда очевидным для умной и наблюдательной Любы и почти всегда непонятным для тормозившего весь вечер Пети.

Смотря на них со стороны, вы бы подумали, что вот он фрейдизм во всей своей красе. Вот и прорвалось все потаенное, скрываемое, негативное и позитивное. То про что ты часто думаешь, но почти никогда не говоришь в открытую. Но все было просто. Шесть молодых людей играли в «Диксит».


Вы играете в настольные игры? И еще ни разу не пробовали «Диксит»? Много потеряли – немедленно исправляйте. Игру стоит купить хотя бы из-за красивых карточек с абстрактными и не очень картинками, смотря на которые ведущий должен загадывать ассоциацию, а остальные найти нужную карту из нескольких.

Рисунки на карточках сделаны так, что каждый увидит в них что-то свое. И не забывайте, что каждый игрок на предложенную ведущим ассоциацию должен предложить свою карточку, которая, по его мнению, подходит под предложенное описание. Вот уж где простор для фантазии и неожиданных аллюзий. Когда все карточки перемешаны и открыты, порой просто поражаешься тому, что творится в головах у твоих коллег по партии.



Старик Фрейд, наверное, точно сделал бы далеко идущие выводы. Ну а игроки тем временем подсчитали очки. Тут и выяснилось, что в последний момент Шурочка все-таки поняла, чего особенно хочется Пете, выиграла сложную партию и повела кормить своего молодого инженера вкусными пельменями с возможным интересным продолжением.

P.S. Стиль обзора навеян постами Натальи Кошарель в ЖЖ и легкими нотками Фрейда.

Tags: настольные игры, отдых, семья
Subscribe

Posts from This Journal “настольные игры” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments