valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Минута невероятной щедрости

Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта:


Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет начислять пени собственникам из-за пандемии коронавируса. Данные меры будут действовать до конца 2020 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 02 апреля

Просто теперь вот не знаю, как карманы не оборвутся от такой невероятной щедрости наших местных чинуш.
Для понимания ситуации:
в Рязани взнос на капремонт - один из самых больших в стране. Больше - только в Москве и Югре. Даже в Московской области он меньше.
И нам от щедрости пени отменили.
Слов матерных нет.



Tags: жесть, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Super Mario 64 продали за полтора миллиона долларов

    Относительно недавно – в начале июля на одном аукционе продали за полтора миллиона долларов картридж с игрой Super Mario 64 – это…

  • Ну теперь на Олимпиаде все медали наши

    Узнал тут очень важную новость о нашем спорте. Точнее об олимпийской команде. Оказывается, "...духовник сборной России протоиерей Андрей Алексеев…

  • Колхоз с золотым унитазом в голове

    Во всей этой истории с фотографиями скромного жилища начальника ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова, заботливо выложенными в эти ваши…

  • Настоящий космический пиар

    Да, то, что сегодня сделал Джефф Безос – это в общем-то был пиар. Тот, каким он и должен быть. Самый богатый (ну официально, по крайней мере)…

  • "Порадовали" на рынке

    Получил на рынке очередной бесплатный мастер-класс от акул капитализма. Просто блестящий, в стиле всех этих пачек сахара, риса и прочих круп по…

  • Стабилизец

    Меня сложно чем-то удивить, но знаете, когда в магазинах продается гнилая морковка по 125 рублей и хреновая свекла по 145 - это может удивить даже…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments