valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Разгромили кладбище в третий раз за год

Третий раз покрушили одно и то же кладбище. Приперлись вечером-ночью придурки. Поломали памятники. Один раз много. Второй раз больше. Потом власти догадались поставить камеры наблюдения. Хватило на 10 месяцев.


Началось темное время года – опять поломанные памятники. В этот раз поменьше, но разве от этого легче тем, кому придется восстанавливать могилы и памятники родственников. Что будет дальше, черт его знает. Жесть, самая натуральная. Милиция, которая полиция, поймала двух деятелей в прошлый раз. Те сознались, сейчас их судят. В этот раз тоже вроде камеры засекли какого-то деда, разбираются.

Одного не могу понять. Как вообще у людей в голове может появиться мысль пойти на кладбище и поломать там памятники, кресты, цветники. Это насколько надо отморозиться и что надо пить или курить, чтобы творить такие вещи. Ведь такие истории происходят не только в нашем городе – вандализм на кладбищах повсеместное явление. У нас в городе просто почему-то уроды рода человеческого облюбовали одно из кладбищ и постоянно отрываются там.

Я не кровожадный человек, но порой мне кажется, что в Саудовской Аравии, где до сих пор рубят руки преступникам и не отменили смертную казнь, правы. Во всяком случае, тем, кто громит памятники на кладбищах, руки бы отрубить не помешало. Причем показательно. Чтобы другие, у кого руки чешутся там, где не надо, подумали, прежде чем размахивать руками и ногами.

Tags: жизнь, сержусь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments