valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

C чего бы это цена на iPhone снизилась?



Сижу, никого не трогаю, пишу новостишки для одного IT-сайта. И тут вдруг, на фоне улетающего в космос к 80 рублям доллара, российские ритейлеры снижают цену на iPhone 5S.

Причем не кисло так снижают. Стоил он где-то 30 000 руб. Теперь можно купить за 25 000. Это я про версию с 16 Гбайт. И это уже кажется вполне разумной ценой. При этом в официальном магазине Apple все без изменений, там он стоит типа 37 000 руб. Не кислая такая разница.
Не, я конечно понимаю, что все типа крутые и ходить с iPhone 5S западло. Я вообще с Sony хожу и вполне доволен. Но смартфончик то реально неплохой. Стоил бы он столько полгода назад, когда мне пришлось срочно менять свою мобилу, купил бы. Теперь пусть снижают и дальше – я пока останусь на Android. Мне нравится iOS и вообще как смартфон iPhone – реально самая удобная вещь. Но, к сожалению, как нибудь в другой раз. Когда будет очередное неожиданное снижение.
А вы как считаете, что это с нашим ритейлом? Доллар то похоже решил таки взять высоту в 100 руб?
Tags: iphone, Айфон, М.Видео, МТС, Связной, доллар, копирайтинг, смартфон, телефон, цены
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments