valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Стрейч пленка ЛЕНТАПАК - высокое качество и десятки моделей


Среди полимерных упаковочных материалов стрейч пленка особо востребована. Ее появлению мир обязан ученым Германии и Великобритании, проводивших многочисленные исследования полимеров в своих лабораториях. Интуиция подсказала уделить особое внимание темам полимеризации и практическому применению ее продуктов. В итоге – новое полимерное изделие под названием стретч. Оно используется для разных сфер жизнедеятельности человека. Применяется как оберточный и барьерный материал для товаров, предметов обихода, грузов в ручном и автоматизированном режимах. Многократная обмотка этой пленкой за счет межслойной адгезии создает прочный защитный слой от неблагоприятных факторов среды. Это пыль, грязь, избыток влаги, ветер, освещенность, механические формы деформации: прокол, раздир и т.п.



Тончайший, легкий по весу материал может растягиваться в процессе проведения упаковочного процесса. За счет прямого и обратного престреча происходит рациональный расход пленки и экономия в финансовом вопросе. С каждым днем растет число ее потребителей, появляются новые производственные площадки в разных странах. Но мировыми лидерами являются Италия, Германия. В России, ТПК ЛЕНТАПАК ведет успешную деятельность по выпуску многослойной пленки методом плоскощелевой экструзии из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE). Продает ее розничным и оптовым клиентам в Центральном федеральном округе. Налажены договора о поставках в иные регионы страны. На рынок предлагаются пленки для применения в различных режимах:


  1. Ручной. Марки: «Стандарт», «Бизнес», «Премиум», «ТХ Стандарт» - ускорит обертывание обройллер.

  2. Машинный: «Стандарт», «Бизнес», «Премиум». Для укрупнения товарных пакетов в зависимости от уровня производительности паллетайзеров используются марки пленки с показателем престрейча:


  • полуавтоматические: Standart – 100-200%,

  • автоматические: Power – 200-300%,

  • высокопроизводительные: SuperPower – 300-400%.

3. Резанный. Стрейч (узкий), для негабаритной обмотки шириной 125-250 мм.

На потребительский рынок пленки поступает в виде плотно намотанного рулона прозрачного или окрашенного цвета. Они влагоустойчивы, сквозь них в любой момент можно отследить качество перевозимого или хранимого товара. К числу покупателей относятся государственные и частные предприятия из разных отраслей хозяйства. Более подробно о физико-механических свойствах упаковочного материала расскажет менеджер компании ООО ЛЕНТАПАК. По вопросам приобретения сертифицированного расходного материала стрейч пленка обращайтесь по номерам контактных телефонов, представленных на официальном сайте компании – lentapack.ru. Каждому покупателю будет обеспечен индивидуальный подход.



Tags: жизнь, обзоры
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 3 сентября. Костры рябин горят

    Заглянул в чарт Яндекс.Музыки. Там все в порядке. Как обычно в этот день. Думаю, что если бы Шуфутинский проводил в этот день концерты, у него…

  • Владислав Крапивин ушел в закат

    Владислав Крапивин умер. 1 сентября. В день Знаний. "Мальчика со шпагой" он написал, как раз, когда я родился, в 74-м. Прочитал я её…

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments