valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Основатель Vee Security Литреев признался в покупке наркотиков за биткоины

Основатель фирмы по кибербезопасности Vee Security, специализирующейся на кибербезопасности, Александр Литреев признался, что купил наркотики за биткоины. Видео с допроса опубликовал телеканал РЕН ТВ во вторник, 25 февраля.

На кадрах запечатлен момент, когда правоохранители спрашивают у Литреева причину задержания. Программист отвечает, что у него нашли таблетки экстази, которые он приобрел на онлайн-площадке, расплатившись биткоинами.

О том, что Литреев был задержан в Екатеринбурге, стало известно 23 февраля. Адвокат бизнесмена Алексей Бушмаков заявил, что его подозревают по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Он отметил, что Литреев прибыл в Екатеринбург по личным делам, не имеет постоянной регистрации на территории РФ и проживает с родителями в Санкт-Петербурге.

Александр Литреев является основателем российского филиала компании Vee Security и проекта «Красная кнопка».

Новость репостнута с "Известий".

От себя добавлю, что судя по тому, что пишут в Телеграме - это никакая не подстава. Взяли случайно, гаишники увидели как герой забрал закладку и спрятал таблетки в носок.

Что тут сказать... Баран, как и любой, кто жрет наркоту.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment