valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Нормальная такая «Мисс Германия» в этом году


Шикарно, я считаю, закончился конкурс «Мисс Германия». Победительницей стала Леони Шарлотте фон Хазе, владелица онлайн магазина. Ей – 35 лет.

Для начала надо отметить, что в этом году из жюри конкурса выгнали мужчин. Главную красотку Германии выбирали только женщины.

Всего в финале конкурса принимало участие 16 участниц – по числу немецких земель, от каждой по одной. Мадмуазель Леони до этого стала мисс Шлезвиг-Гольштейна.



У новой «Мисс» - трехлетний ребенок. Дело в том, что в этом году минимальный возраст конкурсанток увеличили до 18 лет, а также разрешили участвовать в конкурсе на лучшую «Мисс» в том числе и замужним женщинам, с детьми и без. И да, в немецком конкурсе не обязательно демонстрировать себя в купальнике, если сама участница этого не хочет. Вот так.

В конкурсе, кстати, участвовала одна негритянка, одна беременная, а победила в итоге самая взрослая среди участниц, но зато со степенью бакалавра искусств по английской литературе.


Интересная реакция на эту победу на одной из фотографий в конкурсе. Говорящая, я бы сказал.
Вот такая победа. Толерантная. Феминистичная. Наверное, справедливая. Жюри ведь было беспристрастное :)

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments