valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Кто-то читал «Алису в Зазеркалье» и сделал верные выводы, а кто-то нет


Надеюсь, мой читатель, тебе не надо напоминать очевидные вещи:

«… Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее…»

Эти слова как нельзя лучше иллюстрируют схемку в начале поста.

Это, мой читатель, график роста ВВП Китая и ВВП России с начала 90-х годов (картинка – из телеграм-канала «Красный Сион»).

И, конечно, главное во всем этом – не то, что в России экономика развалилась или стоит на месте. А то, что Китай за то время, пока у северного соседа каждый раз "Времени на раскачку нет", смог совершить самый беспрецедентный и массовый выход из нищеты за всю историю этого голубого шарика, крутящегося вокруг Солнца.

Ну да, при помощи массовой эксплуатации населения, которое работало, работает и будет продолжать. При руководящей и направляющей роли Коммунистической партии, ага.
Ну а график – это как раз «Алиса в Зазеркалье». Самая доходчивая иллюстрация.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments