valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Не вынес Ильич касимовских дождей


В славном городе Касимове стоял памятник Ильичу. До недавнего времени. Больше не стоит. Упал бедный и рассыпался. Знаете, почему?

Районная администрация (кстати, Ильич стоял поблизости) считает, что во всем виноваты дожди. Много их было в 2019 году. Вот Ильич и не выдержал.
Мне, правда, кажется, что не дожди тут главная причина.
Но я не эксперт, возможно, что касимовские дожди были особенные и работали исключительно над разрушением памятника советскому прошлому.

Кстати, восстанавливать памятник не собираются. Кому он в Касимове нужен?! Вместо него собираются доску почета поставить.

Не то, чтобы я был ярым коммунистом или антикоммунистом, я как раз за трезвую оценку и называние хороших и плохих вещей своими именами, но хотел бы просто отметить:
Когда будете в следующий раз рассказывать про декоммунизацию на Украине или в других местах и про то, что там хохлы памятники Ленину и коммунистам разрушают, просто вспомните про славный город Касимов, где бедный Ильич не вынес летних дождей.
У меня всё.

P.S. Фото – с 62info.ru


Tags: Рязань, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Рязань” Tag

promo valerongrach сентябрь 9, 12:00 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments