valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Видеорегистратор FinnVision FV-XC8

Видеорегистратор представляет собой удобный прибор, который выступает в роли дополнительного свидетеля при непредвиденных обстоятельствах. Независимо от того, насколько опытный водитель за рулем, изделие помогает зафиксировать все происходящее вокруг. Основная задача прибора – записывать видео, но современные модели могут иметь другие дополнительные функции, такие как запись звука и т.п. Благодаря фиксации каждого действия, можно избежать длительных разбирательств и споров в суде, преподнести веское доказательство страховым компаниям.

Видеорегистраторы от FinnVision – качественная и продуктивная работа


Компания FinnVision расположилась в Финляндии, но ее основные производственные мощности сконцентрированы в Корее. Финская торговая марка занимается созданием качественной автомобильной электроники. В ассортименте компании присутствуют высококачественные видеорегистраторы, которые выбирают многих водителей из Европы. Несмотря на недолгий срок пребывания на российском рынке, торговая марка уже успела завоевать доверие российских граждан.

Компания FinnVision выпускает регистраторы, отличающиеся хорошей надежностью и высоким качеством. Они записывают видео в формате HD и Full HD, а также позволяют снимать длительные непрерывные видеоролики. Современные изделия, производимые надежной торговой маркой, были проверены на специальных тест-драйвах, в ходе которых подтвердили свое безупречное финское качество. Благодаря регулярным мониторингам, компания хорошо ориентируется в основных трендах и желаниях потребителей. Подобный подход позволяет завоевывать все большее количество клиентов с каждым годом. Бренд предлагает прочные автоаксессуары, оснащенные самыми новыми технологиями. На каждое изделие действует фирменная гарантия, что позволяет быть уверенным в безупречной репутации компании.

Преимущества видеорегистраторов FinnVision:

  • каждое изделие оснащено надежной оптикой, отвечающей установленным стандартам качества;

  • регистраторы имеют встроенные аккумуляторы и работают независимо от наличия бортового питания в автомобиле;

  • слоты для карт памяти помогают увеличить стандартный объем;

  • датчики удара и движения передают информацию на стабилизатор, чем обеспечивается плавная запись видео.

Одна из современных моделей - FinnVision FV-XC8. Удобный видеорегистратор отличается компактностью, стильным внешним видом и функциональностью.

Внешний вид


Корпус регистратора сделан из высококачественного пластика с металлическими вставками. Внешний вид изделия напоминает стильный фотоаппарат с большим экраном. По бокам экрана разместились кнопки меню, на верхней панели расположена кнопка включения. Благодаря встроенному аккумулятору, изделие можно брать с собой. Отдельно установлена кнопка камеры, что позволяет получать качественные фото в движении или в положении стоя.

Комплектация



Кроме самого видеорегистратора, в комплект поставки входит кронштейн для крепления из прочного материала. Он подключается к регистратору сверху. Порт USB 3.0 отвечает за передачу данных с быстрой скоростью. Когда потребуется  срочно слить несколько гигабайт информации, вы это оцените. Голосовой модуль помогает быстро сориентироваться и упрощает работу с прибором. В коробке с прибором есть несколько вариантов крепления. Первый  – крепление для лобового стекла, позволяющий разместить регистратор наиболее удобно, а такде обладающий неплохой прочностью. Второй вариант – стойка для крепления за зеркалом дальнего вида. Длинный шнур питания можно легко скрыть, протянув его через прикуриватель или аккумулятор. В комплект также входит кабель для подключения регистратора к компьютеру.

Функциональность

Видеорегистратор FinnVision FV-XC8 имеет возможность определения работающих радаров. Важную роль играет высокое качество снимаемых роликов. Разрешение FullHD обеспечивает отличную детализацию и разборчивость изображения. Прибор отличается длительным сроком эксплуатации, в процессе использования не сбоит и не зависает . Благодаря таким дополнительным узлам, как датчик движения и удара, регистратор не прерывает запись и сохраняет четкость картинки независимо от ситуации. Изделие может работать не только во время движения, но и на стоянках. GPS-приемник в регистраторе позволяет зафиксировать скорость и местоположение, также на видео отображеется дата и время. При желании можно использовать российскую систему спутниковой навигации ГЛОНАСС. Угол обзора по диагонали - 160 градусов, по ширине - 120. Это позволяет наблюдать за довольно широкой территорией, при этом сохранять четкость изображения. Аккумулятор большой емкости обеспечивает продолжительное время автономной работы.

Изделие можно подключать к телевизору через  порт HDMI. Слот для карт памяти поддерживает установку  карточек формата microSD объемом до 64 Гб. В видеорегистраторе имеется встроенный микрофон и динамик. Запись ведется циклически, что позволяет быстро находить нужный момент. Так как сохраняется короткий промежуток времени, исчезает необходимость просматривать большие эпизоды в поисках нужного момента. Программа просмотра отличается комфортным использованием. В FinnVision FV-XC8 установлен процессор, производительности которого достаточно для выполнения всех задач регистратора. Благодаря использованию технологии улучшения изображения, прибор хорошо снимает не только днем, но и ночью. GPS без проблем ловит спутники и четко позиционирует ваше положение на местности.
Видеорегистратор достойно зарекомендовал себя на рынке, благодаря приличному сочетанию цены и качества.

Основные причины покупки видеорегистратора:

  • незаинтересованный свидетель ДТП показывает реальную картину событий;

  • позволяет найти виновного в аварии;

  • приемлемая стоимость изделия. По сравнению с ценой автомобиля и возможного ремонта однозначно не ударит по бюджету;

  • при наличии видеорегистратора, каждая поездка будет удобной и спокойной.

Рекомендуется устанавливать приборы в такси, машины напрокат, служебные автомобили и т. п.

Советы для автомобилистов

1. Уходя из машины, стоит забирать с собой регистратор, для сохранения техники в целости и сохранности. Сегодня все чаще происходят грабежи машин, во время которых основной добычей становится именно видеорегистратор.

2. Прежде чем завести машину, стоит проверить, правильно ли выставлена дата и время на приборе. При возникновении аварий или других непредвиденных ситуаций, органы власти могут не принять к рассмотрению доказательства с некорректными данными. Настройку работы прибора также нужно проводить перед поездкой.

3. Выбранный прибор должен хорошо работать при любой скорости.

4. В машине нужно хранить чистый носитель информации и конверт для последующей передачи данных. Согласно закону, доказательства имеют силу только в том случае, если были переданы органам власти непосредственно в момент аварии. Для себя можно оставить копии подтверждающих бумаг. Совершить необходимые манипуляции можно при помощи страховой компании.

Видеорегистратор FinnVision FV-XC8 – стильный и функциональный прибор, который не станет лишним, как в семейном, так и в служебном автомобиле. Купить качественные регистраторы можно на сайте videoregi.ru. Приятные цены и широкий выбор удивят даже самых требовательных клиентов.


Tags: авто, видеорегистратор, электроника
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments