valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Мамы-папы! Может, вместе сэкономим на оплате «Фоксфорда»?!


Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду.

Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к олимпиадам». Помогает реально – если заниматься, уровень растет. Задачи интересные, лекторы – в предмете разбираются. Во всяком случае этот курс за 5-7 классы могу однозначно рекомендовать. Проверено на собственной шкуре.


В общем, всё, как обычно хорошо, кроме одного. Цены с каждым годом растут, как из-за того, что они вообще растут, так и из-за того, что для каждого следующего класса курсы стоят все дороже и дороже.

Поэтому есть деловое предложение к тем, кто в этой школе вдруг ещё не занимается.
У меня есть реферальная ссылка – вот эта: Нажми тут, попадешь в Фоксфорд

Если вы регистрируетесь по ней – получаете 2 000 рублей скидки на оплату курсов. Небольшая плюшка, но приятная. Дополнительно можно найти ещё и купоны на скидку на купонных сайтах. Скидочные купоны чуть не каждый месяц новые, поэтому тут их не привожу.

Курсы в «Фоксфорде» стоят: один от 5 до 15 тысяч рублей за учебный год в зависимости от того, какой класс и какая программа. Курсы есть по всем предметам:
математике, физике, русскому языку, литературе, химии, иностранным языкам и так далее.

Само собой, мне от этого тоже есть плюшка. Я тоже экономлю 2 000 рублей, если вы оплачиваете выбранный курс. В итоге мы получаем равные скидки, экономим немного своих денег, а наши дети занимаются выбранным предметом или всеми сразу, если куплен абонемент. Такая фишка там тоже есть.

В "Фоксфорде" есть ещё и репетиторы. Но про них ничего сказать не могу – сами не пробовали.
Как-то так. Есть желание, присоединяйтесь.

И ещё раз вся та же ссылка: Нажми тут, попадешь в Фоксфорд

Tags: жизнь, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • ВАДА что-то имеет против России

    Вечером 25 ноября Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало на своем сайте рекомендацию Комитета по соответствию наложить четырехлетнюю…

  • Интересно получается

    Вот интересно получается. Торжественно запустили шоссе М-11, то, которое: «В истории России ничего подобного пока не было. Теперь есть».…

  • Толстый кот и злой Аэрофлот

    Мой читатель, ты будешь смеяться, потому что «никогда такого не было и вот опять». Очередной «умник» решил «взломать…

  • Есть такая профессия

    В эфире НТВ на днях вышел очередной фильм-расследование « Агенты вливания». Любопытный материал (личное ощущение – не чернуха, а…

  • Странное начальство

    Самое плохое, что может с тобой случиться на работе – плохой начальник. И ведь самое интересное, все чудаки (нужную первую букву поставите…

  • Пропили город Вологду воеводы ...

    Попалось тут эпичное. Как раз в тему народного единства: "Великие Русийския державы, государства московского боярам и воеводам.... и боярину и…

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments