valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Обзор мощного парогенератора с утюгом Eisenhoff VS700 Pro


Сравнительно недавно на прилавках в наших магазинах появились такие устройства, как парогенераторы с утюгом. Они массивнее и тяжелее привычных нам утюгов, но имеют обширный функциональный багаж, который не идет в сравнение с утюгами. На самом деле парогенератор — это своего рода симбиоз классического утюга и вертикального отпаривателя. Он более производителен и полезен в быту. И я хочу поделиться опытом использования новейшей модели парогенератора от компании Eisenhoff (Эйзенхофф) — Eisenhoff VS700 Pro.

Что же нам обещает производитель

Данный прибор имеет рабочее давление в 8 бар, что является одной из важнейших характеристик при выборе парогенератора. Он способен без труда разгладить даже самые толстые и пересохшие ткани, сложенные в несколько слоев. Паровой удар составляет 500 г/мин, этот показатель влияет на скорость глажки. С таким агрегатом не нужно с усилием по сто раз пытаться разглаживать сильно замятые ткани, так как такой паровой удар справится с этим без труда.

Покрытие утюга керамическое, что говорит о его долговечности и прочности. Такое покрытие будет идеально скользить по поверхности материала благодаря системе Sleek Base и не повредит даже самые нежные ткани.


VS 700 Pro имеет мощность 3000 Вт, за счет этого нагрев воды в парогенераторе происходит максимально быстро. В наше время постоянной спешки это отличный показатель.

Также в угоду экономии времени производитель ввел систему автоматической очистки от накипи, что поможет вашему парогенератору дольше находиться в рабочем состоянии, а также позволит не беспокоиться о воде, которую вы туда заливаете. Так, при образовании достаточного количества накипи загорается индикатор и запускается процесс самоочистки. После этого вам просто нужно промыть парогенератор и он как новый — просто и удобно.

Производитель порадовал большим объемом резервуара для воды в 1,8 литров и сделал его съемным. Не нужно тащить всю конструкцию, чтобы наполнить ее водой. Кроме того, у Eisenhoff VS700 Pro есть система EasyFix, которая позволяет зафиксировать утюг на базе и предотвратить от нежелательного падения, например, при его переноске.


Как же он гладит?

Включив парогенератор, сразу замечаешь, что нагревается он очень быстро. Ударная волна пара вылетает, наверное, на метр вперед. Паровой шланг у прибора достаточно длинный и его хватает, чтобы спокойно гладить вещи по всей длине гладильной доски или использовать для отпаривания.

Благодаря мощному паровому давлению легко разглаживается сухая и непослушная ткань. Уже после первой же мощной струи пара становится заметно, что ткань разглажена практически до идеала. Во время сухой глажки можно легко переключать температурные режимы, регулятор находится прямо под рукояткой. Даже шелк или лен можно гладить, не боясь прожечь.


Парогенератор поддерживает возможность вертикального отпаривания. Это очень удобная функция: например, постиранные шторы гораздо легче разгладить на карнизе, нежели на гладильной доске. Или пальто, которое долгие годы лежало свернутым в шкафу. Повесил на вешалку и отпариваешь себе потихоньку. Мощный паровой удар на глазах выпрямляет заломанные уголки, а также устраняет появившийся неприятный запах и обеззараживает ткань.

Ну и напоследок приятный бонус. В целях безопасности устройство переходит в «спящий» режим, если им не пользуются. Так что если вы вдруг забыли выключить парогенератор и уехали из дома, он просто выключится сам, тем самым исключив риск возникновения пожара.

Плюсы

  • высокая мощность подачи пара;

  • красивый дизайн;

  • система Sleek Base для деликатных тканей;

  • автоматическая система отключения утюга;

  • автоматическая система очистки от накипи;

  • съемный, а главное, большой резервуар для воды;

  • длинный шланг

Минусы

  • все же думаю, что вес можно отнести к минусам, так как целевая аудитория такого устройства — это домохозяйки и в целом весь «слабый пол», и транспортировка у них может вызвать дискомфорт;

  • цена. Но опять же, если сравнивать с аналогами, которые имеют похожую мощность и функционал, то он стоит недорого.

В качестве вывода скажу, что данная модель парогенератора отлично подойдет тем, кто устал от затянутости процесса глажки белья и при этом не хочет разбираться в новых устройствах или переплачивать за навороченные функции. VS 700 Pro прост в управлении, надежен и значительно экономит ваше время. Парогенератор Eisenhoff VS 700 Pro — это отличное вложение средств с расчетом на будущее.

Tags: бытовая техника, мнение, обзор, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo valerongrach сентябрь 9, 12:00 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
Comments for this post were disabled by the author