valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Парогенератор с утюгом для вашего дома: Eisenhoff VS 500


Если у вас по каким-то причинам нет такого надежного помощника для глажки белья, то, возможно, после этого обзора вы кардинально поменяете свое мнение о парогенераторе и скорее побежите в магазин за его приобретением.

Что такое парогенератор?

Этот бытовой прибор представляет собой конструкцию из утюга и базы, соединенных шлангом, через который проходит превратившая в горячий пар вода. Этот вид бытовой техники появился сравнительно недавно, но уже успел завоевать сердца благодарных хозяек, которые, наконец, превратились из золушек в принцесс, и им не нужно больше сутки напролет наглаживать вещи.

В данном обзоре я хочу рассказать про парогенератор модели Eisenhoff VS 500, который не только станет вам надежным помощником по хозяйству, но и сэкономит немало времени.

Полезность и производительность этого прибора значительно превосходит аналогичные показатели привычных нам утюгов. Возможно, парогенераторы массивнее, но сам утюг у них намного легче, так как у него нет резервуара для воды и вашей руке будет гораздо проще прогладить большие объемы белья. В итоге ни рука, ни спина не устанут от работы.

Рассмотрим краткие характеристики:

  • рабочее давление — 7 бар;

  • паровой удар — 400 г/мин;

  • индикатор удаления накипи;

  • индикатор количества воды;

  • автоматическая система удаления накипи;

  • автоматическая система выключения;

  • система регулировки нагрева подошвы;

  • система вертикального отпаривания;

  • система Smart Study с тремя режимами подачи пара;

  • керамическое покрытие подошвы Sleek Base;

  • пластиковый корпус;

  • удобная система фиксации шнура питания и паропроводной трубки;

  • мощность — 2400 Вт;

  • паропроводная трубка длиной 1,5 м;

  • съемный резервуар для воды объемом 1,7 литров.


Парогенератор в действии

Eisenhoff VS 500 очень прост в использовании, даже без инструкции вы легко сможете разобраться, как им управлять. Управление режимами расположено под рукояткой, которая удобно ложится в руку. Все кнопки и кружок, управляющий режимами работы, для вашего удобства подписаны.


Благодаря высокой мощности, парогенератор нагревается очень быстро, и становится готов к использованию за минимальное время. У него очень мощный паровой удар, способный пробить насквозь ткань и разгладить ее через несколько слоев. Какой утюг может похвастаться таким качеством? Это свойство значительно сокращает время глажки.

Например, когда вам нужно погладить простынь или пододеяльник, не нужно раскладывать ткань на половину комнаты или крутить ткань по сто раз: вы можете просто сложить их так, как будете хранить ее в шкафу, и погладить — она будет идеально гладкой. Также такой мощный паровой удар легко укротит грубую пересушенную ткань. Не надо прилагать никаких усилий, — достаточно действовать только лишь паром.


Кроме того, вас порадует функция вертикального отпаривания. Возможно, некоторые ее не не поймут и скажут, что она лишняя. Но есть вещи, которые просто невозможно разгладить качественно без вертикального отпаривания. Например, свадебное платье, которое настолько нежное и белоснежное, что к нему боязно прикасаться обычным утюгом. Благодаря функции вертикального отпаривания вы сможете идеально его разгладить, даже не прикоснувшись к ткани. Или, например, привести в порядок тюль прямо на окне, это очень удобно!

Долговечность и безопасность

Также отмечу, что такой парогенератор будет служить вам не один год. И не только потому, что он изготовлен из качественного пластика и имеет подошву с керамическим покрытием Sleek Base. А потому, что производитель позаботился о своем детище и снабдил его автоматической системой очищения от накипи. Из-за ее наличия можно не переживать за чистоту своих вещей и за возможность перегрева. Когда накипи становится слишком много, срабатывает система автоматической очистки, затем нужно просто промыть резервуар и парогенератор — как новенький.


Еще один приятный момент — система автоматического отключения утюга. Когда вы заканчиваете с ним работу или же просто отвлекаетесь на посторонние дела, то система распознает, что с парогенератором не происходит никаких манипуляций, и он сам отключается. В этом устройстве извечная проблема «а выключила ли я утюг?» благополучно решена, умная система думает за вас.

Вывод

Спасибо инженерам, что в современном мире мы имеем такой обширный набор помощников по дому, которые помогают скрасить наш быт и дают возможность насладиться более приятными вещами, нежели многочасовая глажка.
Парогенератор Eisenhoff VS 500 - великолепный вариант за приемлемые деньги. Он станет для вас незаменимым другом, а качество изготовления и функциональные возможности позволят оставаться этому бытовому прибору актуальным на протяжении многих лет. Это хорошая техника, которую стоит иметь у себя дома.

Tags: бытовая техника, обзор, обзоры, электроника
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
Comments for this post were disabled by the author