valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Девушка вышла на работу экономистом. Через полтора часа ее уволили

История простая, но показательная.

В компанию потребовался экономист. Кадровики долго искали подходящего кандидата, потому что боссам нужно было, чтобы было на что посмотреть и при этом чтобы человек был стоящий. В общем, Мэрилин Монро и Софья Ковалевская в одном флаконе, с фигурой, достойной конкурса красоты. Поэтому долго и тщательно отбиралось резюме, пока, наконец-то не был отобрана достойная кандидатка.

Девушку прогнали через три собеседования. Сначала в отделе кадров, потом с коммерческим директором, потом с финансовым директором. Далее девушку отправили на двухнедельное обучение.

И вот наконец настал час ее выхода на работу. Рабочий день оказался следующим:

  • В 9:00 девушка пришла, разложилась на отведенном ей рабочем месте. Все как обычно: чашка-ложка, ручка, блокнот, ежедневник, калькулятор

  • В 9:30 зашел начальник – представил девушку отделу, провел ее по другим кабинетам и представил там

  • В 10:00 в компании объявился собственник, который заявил, что нечего тут ерундой заниматься, у него есть знакомая, которая будет работать экономистом

  • В 10:30 девушки больше не было в офисе. Процедура увольнения была закончена.


А остальные отделы, наблюдавшие это шоу, остались сидеть в тихом шоке.

И таких компаний навалом. Так и живем.

Источник вдохновения

Tags: жизнь, с пикабу
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 3 сентября. Костры рябин горят

    Заглянул в чарт Яндекс.Музыки. Там все в порядке. Как обычно в этот день. Думаю, что если бы Шуфутинский проводил в этот день концерты, у него…

  • Владислав Крапивин ушел в закат

    Владислав Крапивин умер. 1 сентября. В день Знаний. "Мальчика со шпагой" он написал, как раз, когда я родился, в 74-м. Прочитал я её…

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →