valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать

После последней «Прямой линии» почти что из каждого говорящего утюга проникновенно и трогательно рассказывают о человечности нашего Гаранта, рассказавшего как ему стыдно за ту женщину на коленях и потерянную записку. Скупая слеза наворачивается на наши глаза. И только одна мысль откровенно смущает в этой постановке, достойной школьного драмтеатра.

Журналисты раскопали, что это была за женщина, где и когда произошла историю ровно за два дня.
То есть, для того, чтобы найти человека, записку которого ты потерял, и теперь испытываешь чувство стыда – надо было ровно ДВА ДНЯ. На самом деле – это при условии, что стартовые данные для поиска неизвестны. При возможностях ФСО, наличии записей, женщину можно было найти еще быстрее и отправить к ней помощника, чтобы узнать, что там было написано в той записке.

А раз этого столько лет не делали, то есть два варианта:
ФСО не может сделать ту работу, для которой журналистам надо всего два дня. И зачем тогда такая ФСО нужна?
Вся эта история со стыдом за потерянную записку – просто шоу для дурачков. Создание образа «отца отечества» с «человеческим лицом». Вот только те, кто режиссировали эту историю, могли тогда придумать что-то посущественнее. А так – детский сад.

Найти эту женщину в наш век – нет никакого труда. И не надо более 10 лет стыд испытывать.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • ВАДА что-то имеет против России

    Вечером 25 ноября Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало на своем сайте рекомендацию Комитета по соответствию наложить четырехлетнюю…

  • Интересно получается

    Вот интересно получается. Торжественно запустили шоссе М-11, то, которое: «В истории России ничего подобного пока не было. Теперь есть».…

  • Толстый кот и злой Аэрофлот

    Мой читатель, ты будешь смеяться, потому что «никогда такого не было и вот опять». Очередной «умник» решил «взломать…

  • Есть такая профессия

    В эфире НТВ на днях вышел очередной фильм-расследование « Агенты вливания». Любопытный материал (личное ощущение – не чернуха, а…

  • Странное начальство

    Самое плохое, что может с тобой случиться на работе – плохой начальник. И ведь самое интересное, все чудаки (нужную первую букву поставите…

  • Пропили город Вологду воеводы ...

    Попалось тут эпичное. Как раз в тему народного единства: "Великие Русийския державы, государства московского боярам и воеводам.... и боярину и…

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments