valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать

После последней «Прямой линии» почти что из каждого говорящего утюга проникновенно и трогательно рассказывают о человечности нашего Гаранта, рассказавшего как ему стыдно за ту женщину на коленях и потерянную записку. Скупая слеза наворачивается на наши глаза. И только одна мысль откровенно смущает в этой постановке, достойной школьного драмтеатра.

Журналисты раскопали, что это была за женщина, где и когда произошла историю ровно за два дня.
То есть, для того, чтобы найти человека, записку которого ты потерял, и теперь испытываешь чувство стыда – надо было ровно ДВА ДНЯ. На самом деле – это при условии, что стартовые данные для поиска неизвестны. При возможностях ФСО, наличии записей, женщину можно было найти еще быстрее и отправить к ней помощника, чтобы узнать, что там было написано в той записке.

А раз этого столько лет не делали, то есть два варианта:
ФСО не может сделать ту работу, для которой журналистам надо всего два дня. И зачем тогда такая ФСО нужна?
Вся эта история со стыдом за потерянную записку – просто шоу для дурачков. Создание образа «отца отечества» с «человеческим лицом». Вот только те, кто режиссировали эту историю, могли тогда придумать что-то посущественнее. А так – детский сад.

Найти эту женщину в наш век – нет никакого труда. И не надо более 10 лет стыд испытывать.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments