valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать

После последней «Прямой линии» почти что из каждого говорящего утюга проникновенно и трогательно рассказывают о человечности нашего Гаранта, рассказавшего как ему стыдно за ту женщину на коленях и потерянную записку. Скупая слеза наворачивается на наши глаза. И только одна мысль откровенно смущает в этой постановке, достойной школьного драмтеатра.

Журналисты раскопали, что это была за женщина, где и когда произошла историю ровно за два дня.
То есть, для того, чтобы найти человека, записку которого ты потерял, и теперь испытываешь чувство стыда – надо было ровно ДВА ДНЯ. На самом деле – это при условии, что стартовые данные для поиска неизвестны. При возможностях ФСО, наличии записей, женщину можно было найти еще быстрее и отправить к ней помощника, чтобы узнать, что там было написано в той записке.

А раз этого столько лет не делали, то есть два варианта:
ФСО не может сделать ту работу, для которой журналистам надо всего два дня. И зачем тогда такая ФСО нужна?
Вся эта история со стыдом за потерянную записку – просто шоу для дурачков. Создание образа «отца отечества» с «человеческим лицом». Вот только те, кто режиссировали эту историю, могли тогда придумать что-то посущественнее. А так – детский сад.

Найти эту женщину в наш век – нет никакого труда. И не надо более 10 лет стыд испытывать.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

  • Про печенегов и половцев ...

    Буду банален. Просто напомню, откуда спичрайтеры, утащили Владимиру Владимировичу про печенегов: «Прокуроры знали силу Плевако. Старушка…

  • "Богатыри не мы"

    В свете всего нынешнего цирка (по-другому я происходящее назвать не могу), и вспоминая не такие уж далекие исторические события, можно сказать…

  • Учимся у дедушки Ленина

    Всего одна цитата, напоминающая, что Владимир Ильич остается по-прежнему актуальным «…До массовых жертв голода и кризисов капитализма…

promo valerongrach сентябрь 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments