valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Как Путин помог пенсионеру отдохнуть от доставшей жены

Шикарная история случилась аккурат перед шоу «Прямая линия», на которой наш Гениаллисимус пообщался с тщательно отобранным народом и развесил людям лапшу на уши.

Один пенсионер отправился из Курской области в Москву, как ходоки к Ленину, чтобы пожаловаться президенту на то, что управляющая компания мышей не ловит, то есть не работает вообще.

На самом деле у пенсионера был хитрый план, потому что он знал, что Путин Путиным, но каждый человек сам кузнец своего счастья. Наш герой на самом деле просто придумал отличный предлог для того, чтобы свалить от жены подальше. Так он и свалил во Владимир, где благополучно квасил целых три месяца, пока не был найден и возвращен под теплое супружеское крылышко.

Так что всем пенсионерам Путин, конечно, не поможет. Не для того он становился президентом. Но одному ловкому гражданину, хотевшему отдохнуть от опостылевших семейных тягот, он очень даже помог :)

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment