valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Как Путин помог пенсионеру отдохнуть от доставшей жены

Шикарная история случилась аккурат перед шоу «Прямая линия», на которой наш Гениаллисимус пообщался с тщательно отобранным народом и развесил людям лапшу на уши.

Один пенсионер отправился из Курской области в Москву, как ходоки к Ленину, чтобы пожаловаться президенту на то, что управляющая компания мышей не ловит, то есть не работает вообще.

На самом деле у пенсионера был хитрый план, потому что он знал, что Путин Путиным, но каждый человек сам кузнец своего счастья. Наш герой на самом деле просто придумал отличный предлог для того, чтобы свалить от жены подальше. Так он и свалил во Владимир, где благополучно квасил целых три месяца, пока не был найден и возвращен под теплое супружеское крылышко.

Так что всем пенсионерам Путин, конечно, не поможет. Не для того он становился президентом. Но одному ловкому гражданину, хотевшему отдохнуть от опостылевших семейных тягот, он очень даже помог :)

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

  • Про печенегов и половцев ...

    Буду банален. Просто напомню, откуда спичрайтеры, утащили Владимиру Владимировичу про печенегов: «Прокуроры знали силу Плевако. Старушка…

  • "Богатыри не мы"

    В свете всего нынешнего цирка (по-другому я происходящее назвать не могу), и вспоминая не такие уж далекие исторические события, можно сказать…

  • Учимся у дедушки Ленина

    Всего одна цитата, напоминающая, что Владимир Ильич остается по-прежнему актуальным «…До массовых жертв голода и кризисов капитализма…

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment