valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Доклад по MH-17 или что-то я недопонимаю

Ну чего, голландские следователи сподобились таки выпустить доклад по сбитому на Донбассе «Боингу». По большому счету ничего нового там не сказали.

Теперь у нас есть новое слово в расследованиях – выводы о маршруте якобы отступления «Бука» сделаны по соцсетям. Это, несомненно, самое достоверное что только может быть. Ну и еще записи каких-то телефонных переговоров в сетях украинских сотовых операторов.

Результаты тестов «Алмаз-Антея» побоку. Они не укладываются в озвученную версию. При этом так замечательно заявлено, что следствие не обвиняет Россию, оно только как бы намекает… В общем –то интересными были результаты моделирования взрыва финнами, но почему тогда про тип ракеты прямо не сказали. Российского производства… Блин, да они все российского производства. В том числе и те, которые на вооружении у Украины.

В общем, расследование продлили до 2018 года. Авось рассосется и будет понятно, кого надо обвинить. А пока, Россию обвинять не будем, но скажем, что «Бук» ушел на территорию России. Во «В Контактике» все всё видели. Аллес одним словом и праздник для братии типа Илларионова. Он то теперь отпиарится по полной. Как раз его стиль – громко, но ни о чем. А по делу - все становится еще темнее. Большие дяди еще не решили, кто будет стрелочником.

Tags: mh-17, Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments