valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Островок надежды на светлое будущее. В Рязани заасфальтировали несколько метров тропинки


В одном из спальных районов Рязани отремонтировали пешеходную дорожку. Вот она на фотографии.

Ну как отремонтировали… там когда-то был асфальт. Потом за давностью лет его не стало, осталась тропинка. Теперь метров пять этой тропинки могут похвастаться новым асфальтом. Подрядчик справился со сложной работой и сделала дорожку в никуда.

После того, как в соцсетях поднялся шум, мэрия «все объяснила»:

«…Асфальтирование части тропинки подрядчик произвел в связи с тем, что в соответствии с правилами благоустройства оно должно быть произведено в тех местах, где был асфальт. В данном месте частично был уложен асфальт, поэтому подрядчик принял решение о восстановлении покрытия в данном месте…»

И вообще, мэрия тут не причем, рассказали в том же сообщении. Потому что все это заказывал один из арендаторов торгового центра поблизости. Чего вы к чиновникам пристали?!

Вот так и живем. Все счастливы, все радуются.

А еще у нас в Рязани в этом году опять будут менять асфальт на мосту через Оку (это единственный мост через эту реку на очень большом протяжении, то есть, место принципиально важное для жизни всего региона). В прошлом году мост прошел капитальный ремонт, после которого положили асфальт волнами. Так что дорога стала напоминать стиральную доску.

И никому ничего за это не было. Работу приняли, чтобы в этом году заказать по новой. Вот так и идем остатками дорог и дорожек в светлое будущее с растущими рейтингами.



Tags: Рязань, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments