valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Не переживай, Сережа, папа об этом не узнает

Эта история случилась 20 лет назад. В конце мая 1999 года. В общем-то, ничего необычного в ней не было, просто Сергей Никитич Хрущев, сын того самого генсека, который когда-то кричал американцам: «Мы вас уничтожим», сообщил, что скоро станет американцем.

В июне того же года, он получил американское гражданство.

Рассказывают, что Сергей Никитич очень переживал по поводу того, как к этому поступку отнесся бы его отец. Но адвокат успокоил сомнения будущего американца, сказав тому, что «Папа никогда не узнает».

Так что Сергей Никитич благополучно отбыл в Первый Мир. Как и другие потомки советских руководителей. А нынешние просто сразу не стесняются и устраивают своих детей в удобных местах на Западе. Под разговоры про то, что все остальные должны затянуть пояса и быть патриотами.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments