valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Почему у Хрущева в Крыму блестят колени



Есть в Крыму, недалеко от Алушты, одно чудное место, где в тенечке, в вышиванке, на скамейке вместе с эффектным крымским котом сидит Никита Хрущев. И колени у него, так же как и голова кота блестят ярким блеском. А чего им не блестеть, они же памятники.

Ну то, что у кота блестит голова и спина – понятно, как же не погладить красивого котейку, пусть даже и металлического. А с чего так ярко блестят колени у Хрущева?

Все просто. Памятник получился настолько удачным, что почти все, кто приходят погулять в парк, где установлена эта композиция, считают своим долгом в обязательном порядке сфотографироваться, забравшись Никите Сергеичу на коленки.

А то как же? Побывал в «Парадизе» (так этот парк называют сами крымчане), а на коленях у Никиты не посидел. Непорядок.

Будете в Крыму, потратьте день на то, чтобы съездить в Партенит, сходите в парк санатория «Айвазовское». Только заложите на него целый день. Парк на самом деле большой и интересный. Там и искупаться в принципе можно и на мыс Плака сходить, если время будет.

Ну а мимо Хрущева не промахнетесь, Он там сидит на одной из центральных дорожек в уютном тенечке.

Tags: Крым, жизнь, отдых, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments