valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Надо же. Наталья Басовская умерла. Жаль


Искренне жаль. Впервые познакомился с ее творчеством, прочитав книгу «Столетняя война. Леопард против лилии». Потом слушал передачи «Все так» в подкастах, еще остались некоторые недослушанные.

Интересно она умела рассказывать. Ошибок и оговорок, конечно, особенно в последних передачах было много (но кто не без греха в прямом эфире), да и не со всеми ее мнениями по поводу разных исторических личностей, лично я согласен, но послушать было интересно. Потом почитать или позудеть про себя со своим собственным мнением по обсуждавшимся персонажам.

Очень жаль, что больше таких передач и книг не будет.
Спите спокойно Наталья Ивановна. Вы умели шикарно рассказывать про историю.
Так просто и интересно рассказывать - надо иметь большой талант.

R.I.P.
P.S. Если вдруг вы не читали ее книг и не слышали лекций или передач – исправляйтесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Заступлюсь за завхоза и рабочего-узбека

    Не смог пройти мимо, выскажусь по поводу одного ставшего знаменитым граффити из города Санкт-Петербурга. Да, про то самое, с поэтом Бродским,…

  • Наградной портрет Петра I

    Бродя по Историческому музею и рассматривая всякие интересности, провел больше всего времени, разглядывая российские и не российские ордена и награды…

promo valerongrach сентябрь 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments