valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Канада – Россия 5:3. Когда за проигрыш не обидно


Матч был ночью. Он был интересным и играли действительно две лучшие команды мира. Это был отличный хоккей, в котором сильнее оказались те, кто и должен был оказаться. Чудес не бывает, а канадские хоккеисты сейчас однозначно сильнее.
Овечкина закрыли полностью, как это не печально. В результате ни он, ни Малкин не показали в этом важнейшем матче ничего. Но показали другие. Да, в третьем периоде канадцы нас дожали и обыграли, но вот как-то не обидно, потому что поражение в общем-то боевое.

Бобровский был шикарен. Он отбил все, что мог отбить и даже больше. Да, ему забили пять шайб. Но тут вопросы больше не к вратарю, он был великолепен. В каких-то моментах не повезло. А еще наши не смогли нормально отыграть большинство.


Все ждали, что Канада растопчет на стадионе в Торонто сборную России. Не растоптала. Да, мы проиграли самый важный матч в хоккее за ближайшие два года (до Олимпиады в Корее турниров такого уровня не будет). Но проиграли с честью. Молодцы. Это был хороший Кубок Мира, хоть он и закончился для вас в полуфинале.

Tags: кубок Мира, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments