valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Упасть не встать – Бранджелина (Джоли и Питт) разводятся


Я в шоке. Никогда бы не подумал, что такая идеальная с виду пара вдруг трах-бабах и разведется. Все было так хорошо. Питт и Джоли настрогали трех детей. Еще трех усыновили и вот теперь – все аллес! Финита.
О разводе сообщила Джоли. Питт все это дело подтвердил. Как обычно, таблоиды и любители поперемывать косточки говорят о том, что Питт ударно наставлял рога супруге. Говорят и о постоянных скандалах в звездной семье в последнее время.

Разумеется, официальная причина развода – «непримиримые противоречия», так как Джоли не согласна с тем, как Питт воспитывает детей. Так что теперь Бред переходит в категорию «воскресного папы».

А я скажу так. Искренне жаль, что очередная голливудская сказка разбилась о скалы семейного быта. Хорошая была пара. Жалко, что все так кончилось.

Tags: Джоли, Питт, звезды, кино, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal