valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Очередное дно пробито. Бывшая жена депутата о россиянах: «В элитных заведениях нищебродам не место…»


Похоже, лавры Божены Рынски, некоторым особенно одаренным девушкам не дают покоя. Нашлась еще одна особенно утонченная и благородная дама, которой не по нраву запах плебса.
Бывшую жену миллионера и бывшего депутата Виталия Южилина, Илону Столье, так утомили россияне, посмевшие оказаться со столь элитной и значимой дамой в одном ресторане, что "ее светлость" соизволили выдать:

«…В элитных заведениях нищебродам не место.. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло…»

Главное, чтобы про это нынешним депутатам не рассказали. А то ведь хорошая идея. Подумают так, взвесят все, обсудят, да и внесут в конституцию, отдельным, выделенным жирным шрифтом пунктом.
Остается пожелать девушке успехов в ее работе гламурной курицей. Кстати, в 2016 году она же, накануне выборов, рассказала Vogue, что потратила всего полмиллиона долларов на одежду одной марки. И назвала это хорошей инвестицией.

Помните об этом, получая свои 7% прибавки к пенсии. И 118 рублей к минимальной зарплате в виде новогоднего подарка.

Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments