valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Настоящий полковник или 8 миллиардов рублей кэша


Мне вот чисто интересно, сколько можно нахапать, сидя на хорошем месте? Вчера настоящий полковник Дмитрий Захарченко прославился в качестве нового рекордсмена. В ходе обыска у него дома нашли скромную сумму валюты, которая тянет на 8 МИЛЛИАРДОВ рублей.
Настоящий полковник служил в правильном месте – занимал пост заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД РФ или в переводе на русский, занимался антикоррупционными делами. Занимался хорошо и плодотворно, так как СМИ сообщили, что это только сумма, которую нашли дома, а кроме нее идет еще и речь о разных неназванных активах.

Вот сколько этот полковник занимал свое непыльное место? С какой скоростью он воровал? По несколько миллионов в день? Я так думаю, нашему правительству можно не повышать налоги. Достаточно просто пройти с обысками по квартирам полицейско-милицейской верхушки, и сразу соберется денег на еще один Стабфонд. В свое время все скрипели, как много денег ушло на сочинскую Олимпиаду. Ну так вот – есть отличная возможность вернуть их в казну, да еще и с прибылью.

И главное, куда столько? Понятно, что денег мало не бывает. Но хранить дома столько бабла. В общем, хорошо быть столичным начальником в полиции – место для настоящего полковника. Пока не придут с обыском.

Tags: Москва, коррупция, полиция
Subscribe

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments