valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Россия. XXI век. Учителя в Саратове собирают снег в мешки


В XXI веке вроде живем. Но если начальству в голову шарахнет «гениальная» идея, то ее обязательно реализуют, несмотря на всю степень маразма.

В Саратове прошли сильные снегопады. Так как заодно было холодно, занятий не было. Учителей в одной из саратовских школ отправили в мороз на субботник. Помогать дворникам, так как они не справлялись с тем количеством снега, которое выпало. Они и помогали – собирая снег лопатами в мусорные мешки.

В саратовской мэрии сейчас рассказывают, что все в порядке – субботник продолжался всего около часа. Размялись и разошлись.

На дворе 2019 год. Где-то далеко Илон Маск осваивает посадку первой ступени ракет после пуска в космос. Китайцы сажают космический корабль на обратной стороне Луны. В Саратове в это время не придумали ничего лучше, чем заставить учителей выполнять дурную и пустую работу. Зачем? Потому что. Один начальник – остальные дураки.

Давным-давно Салтыков-Щедрин сказал:

"....какой наилучший способ выразить доверие, как не беспрекословное исполнение того, чего не понимаешь..."

«История города Глупова» никуда не делась. Она с нами прямо сейчас. В Саратове.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments