valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Три с половиной месяца ареста голову Кокорина не вылечили

Рунет облетело письмо Кокорина, написанное из СИЗО одному из фанатов. Из него стало известно, что для этого любителя прогулок по клубам и размахивания стульями россияне:
«…стадо баранов, что им скажут, то и говорят..»

Получается, что этот «звездный футболист «Зенита», так эффектно улыбавшийся в камеру во время ареста, собственноручно в очередной раз расписался в том, что несколько месяцев, проведенные под стражей в СИЗО не пошли ему впрок совершенно. Звездная болезнь не исчезла ни на грамм, для Кокорина все остальные, по-прежнему, всего лишь пыль под ногами.

Понятно, что это письмо не отразится на том наказании, которое изберет суд, потому что к делу не относится. Но вот обвинение, прочитав такое письмо, может попросить судью наказать по максимуму, так как «звездный мальчик» явно не проникся и не раскаялся. Особенно, если он еще и решит дополнить свое письменное послание выступлением в суде, а Кокорин от своего большого ума, может это сделать запросто.
И самое главное, не жалко ни грамма. Особенно вот после таких «посланий на волю».

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments