valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

«Мегафон» тихо изобрел 13-й месяц, чтобы содрать больше денег за интернет-опции


Вы наивно думаете, что в году всего 12 месяцев? Вы отстали от жизни. И не понимаете сложности текущего момента. Все должны платить, причем с каждым днем все больше? Почему. Ну, например, потому что «Мегафону» нужно больше денег.

Несколько месяцев не мог понять, почему у меня с каждым месяцем на «Мегафон-модеме» дата оплаты сдвигается все раньше и раньше. Была 19 числа каждого месяца, потом стала 17-го, потом еще раньше.

Оказывается, «Мегафон», конечно же, исключительно для блага абонентов, тихо поднял тарифы на куче опций интернет трафика и теперь пакеты трафика обновляются не раз в месяц, а раз в четыре недели. В результате ловкая комбинация привела к тому, что в году нарисовался 13-й месяц.
Ведь 4 недели – 28 дней
А 28 дней х 13 = 364 дня.
Красавцы! Просто красавцы. Все для людей, особенно для себя.

Кстати, эта талантливая находка действует как минимум с сентября. А после нового года еще и цены подняли в связи с повышением НДС.

А вы говорите 9 яиц в упаковке пачки по 800 грамм. У людей креатив гораздо круче – чтобы содрать побольше денег, придумали 13-й месяц.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments