valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Даже смешно. У одних «девяток яиц». А у «Бургер Кинга» - котлеты уменьшенного размера

Тихий аллес приближается все ближе и ближе :) И вообще вся эта история была бы смешной, если бы не была такой грустной. Пользователи Твиттера @lizafoht и @stop_breath опубликовали фотографии бургеров из «Бургер Кинга» с двумя котлетами. Так вот одна из котлет была уменьшена, ну скажем скромно, в два раза.

Вот фото раз:



Вот фото два:



Оказывается, как уже порадовали представители «Бургер Кинга», у них «изменилась рецептура» и теперь все вот так. При этом официально причина уменьшения размера котлет «Бургером» не комментируется.

Хотя в принципе тут и так все понятно. Вместо двойных бургеров (простите, вопперов, как их называют в «Бургер Кинге»), эта контора теперь продает по той же цене полуторные. Это та же самая история, что и с девятком яиц, пачками риса и сахара по 800 грамм, молоком по 0,95 литра. В общем, оптимизация добралась до фастфуда.

Кстати, может, в «Бургер Кинге» так новый НДС в цену товара включили :)

В общем, лучше в «Макдачку». Никогда не любил эти пресные вопперы. А в «Макдачке» кофе вкусный можно попить, как ни странно. И картошка там вкуснее. Хоть и такая же вредная.


Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments