valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Китае жутко интересно – там строят Обаму


В Китае проходит встреча G20. Если кто помнит, то недавно на таких встречах пытались застроить Путина. Китайцы с лучшим другом и соседом так поступать не могут, а вот с его главным оппонентом – запросто. Для начала Обаме не подали трап с красной дорожкой к самолету.
В результате американский президент выходил из самолета через запасной выход, что вообще показывает красной нитью отношение китайцев к нему. Все-таки Китай – страна четкой субординации и протокола.

Дальше китайская служба безопасности чуть не подралась с американцами, а до кучи американских журналистов пустили в зал, где проходила встреча Обамы и Си Цзиньпина в ограниченном количестве. В общем, китайцы явно решили показательно оттоптаться на американцах. На таких мероприятиях подобные накладки не случаются по определению – не тот уровень!

Tags: g20, Китай, Обама, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments