valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Больше трех котов и двух собак в одну квартиру не запускать, предлагает один депутат из Ленобласти

Депутат Владимир Петров из заксобрания Ленобласти продолжает отжигать не по-детски. Буквально пару дней назад он порадовал предложением не пускать детей до 18 лет в цирки. Но это не единственная его посленовогодняя законотворческая идея. Наш герой еще отправил в Минстрой законопроект, по которому предлагается:
«ввести ограничение на количество питомцев в жилых квартирах».


По мнению депутата, следует ограничить количество домашних животных, которых можно содержать в отдельной квартире. Например, для двухкомнатных предлагается ввести ограничение
«не более двух собак или трех кошек»

По мнению депутата в России есть множество квартир, в которых безответственные владельцы собирают десятками животных, а потом не могут их достояно обеспечить. Кроме того, добавляет депутат, в таких квартирах процветает антисанитария, из-за которой страдают соседи.

Замечательное предложение. Просто шикарное. Особенно в свете того, что по данным Росстата у каждой четвертой российской семьи туалет находится во дворе и в каждом третьем домохозяйстве нет горячего водоснабжения.
С нетерпением ждем новых инициатив этого депутата.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
В отличии от, как я понимаю, всех остальных в комментах - я понял мысль автора про сортиры.

Я помню 98й год, самый первый кризис, когда народ не был готов вообще никак, все как откровение и мы все умрем, солнце завтра не взойдет, "не имей мобильный а имей рабочий", журналисты накручивали пуская в эфир рассказы людей (по контексту - жен свежеразорившихся новых русских), которые продавали шубу чтобы купить домой хлеба и так далее. Цены выросли в разы и иногда ценники переписывали по три раза в день. Доллар каждый день бил новый рекорд. Предприятия воспользовались паникой чтобы оправдать массовые увольнения и сокращение ФОТ. Полки магазинов опустели, потому что люди тратили все сбережения пока не обесценились. И вот на фоне всей этой истерии наши депутаты обсуждали и принимали - вот не вру - закон о пчеловодстве.

А теперь даже и хуже - я вижу в инициативах бешенного принтера уже даже не просто обычную и объяснимую оторванность депутатиков от народа и реальности - а целенаправленное желание мутить народ. Чтобы люди не власть ненавидели и во всех бедах винили, а друг друга. И не абстрактного "друга" - а буквально соседей, у кого три кота или авто вместо велика или еще какая русофобия.

Так что да, вектор бурной энергии популистов во власти хорошо бы перенацелить на более насущные проблемы. Но это бесполезное пожелание - их не для того набирали.