valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

А как вам новогодний мюзикл «Золушка» на «России 1»? Выключили или досмотрели?


Перед Новым годом на «России 1» показали попытку телевизионщиков снять современно-новогоднюю версию старой доброй «Золушки» 1947 года. Теперь ее превратили в мюзикл с переделанными старыми хитами и старым сюжетом на новый лад, точнее с добавлением современных шуточек с использованием планшетов, таксистов и прочих сюрпризов.

Получилось бы, может быть, и неплохо. Но, лично у меня, такое ощущение, что с артистами попадание не очень точное. Главная претензия – Наталья Медведева в роли Золушки. В результате главная героиня вместо воздушной и скромной девушки получилась, простите, колхозной хабалкой. Но тут другого ожидать и не приходится. Именно такими образами Медведева в основном и известна. Раз выбрали Золушку из Comedy Woman, значит ее и получите.



Хотя остальные герои тоже откровенно играли колхозников, а вовсе не королей и фей. Елена Степаненко в роли мачехи тоже больше напоминала колхозницу Мотю в наряде «дорого богато». Юрий Гальцев из романтичного короля сделал какого-то придурка. А больше всего не понравилась Елена Воробей в роли феи-крестной.


Не обошлось и без других звезд вроде Киркорова, Баскова, Орбакайте. Даже Боярский сыграл роль старого солдата. А Малахов сыграл Малахова.

В целом получилась легкая новогодняя фигня в качестве фона для нарезания салатов и подготовки к отмечанию Нового Года. Старались что-то сделать. Получилось ровно на раз «посмотреть и забыть». Но и не совсем уж плохо.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Батон колбасы за 24 рубля в "Пятерочке"

    Пошел за хлебушком, по дороге заглянул в «Пятерочку» и там на полке с колбасой увидел ЭТО. Настоящее чудо российской пищевой и…

  • Учитесь у Пентагона вешать лапшу на уши

    Просто чтоб вы понимали, как правильно переписывать историю. Красиво, четко и наглядно. В американском Пентагоне и вообще в США очень хорошо…

  • Музыкальный гоп-стоп

    Попалось прекрасное: обложка одного французского журнала за 1908 год На ней "добрые" русские уголовники грабят купца. Пока один…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

  • Мастер-класс - как поднять бабла в условиях коронавируса

    Не оскудеет земля Русская Остапами Бендерами, Чумаками и Кашпировскими. В честь 1 апреля, но на полном серьезе, наши СМИ выдали мастер-класс, как…

  • Лютый треш

    Про историю в Керчи с булками хлеба чебуреками караимскими пирогами "ручной работы" в качестве подарков…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →