valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Очередной новогодний отстой Первого канала


Новогодняя ночь позади. Первый канал успешно пробил свое очередное дно так, как это умеет пробивать только он. Казалось бы, хуже концерта, показанного в новогоднюю ночь в начале 2018 года быть не может. Тогда сняли скромно-бюджетно-отстойно. Но, оказывается, может. В этом году часть клипов вообще не снимали, а просто скопировали из прошлогоднего концерта.

С Кобзоном это понятно и объяснимо. Иосиф Давыдович больше сам спеть никогда уже не сможет, а дань уважения ему стоило оказать. Но зачем надо было включать в концерт прошлогодний клип с Пугачевой, лично мне непонятно. Точнее понятно. Бабушка уже сама не может показаться на экране даже в черно-белом исполнении. Но не показывать ее нельзя. Она же обязательно должна быть на экране.


А в остальном сняли небольшую нарезку новогодней Москвы, старые кренделя спели или попытались спеть в «новогодних» декорациях. Или вообще не спели, а просто покривлялись. Вставили несколько «шуточек», от которых не смешно. И выпустили это в эфир в новогоднюю ночь. Все старые, простите, пердуны в очередной раз отметились.

Орден за отстойные наряды в этот раз стоит вручить клипу Лободы, чудовища на подтанцовке в скафандрах затмили даже наряды Филиппа Киркорова. Тем более, что как раз Киркоров в этот раз был как-то на удивление скромен, мишуры на нем было намного меньше, чем обычно.

В общем, на Первом канале к новогоднему концерту подошли более чем просто. Решили, что все равно телевизор никто не смотрит. Ну и не стоит напрягаться. Тем более, что возможно и напрягаться то некому. Качество телепроектов с каждым годом все слабее.


И такое ощущение, что снять что-то вроде «Старых песен о главном», которые когда-то на самом деле были интересными, уже просто некому. Поэтому и крутят по второму кругу одни и те же клипы в Новогоднем концерте, размывают изображение с Софией Ротару и Юрием Антоновым. Правда, Монеточку показали с ее совершенно не новогодней песней. Но пара новых имен ситуации не спасает. Потому что вся эта «Новогодняя ночь на Первом» стала очередным отстоем.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Батон колбасы за 24 рубля в "Пятерочке"

    Пошел за хлебушком, по дороге заглянул в «Пятерочку» и там на полке с колбасой увидел ЭТО. Настоящее чудо российской пищевой и…

  • Учитесь у Пентагона вешать лапшу на уши

    Просто чтоб вы понимали, как правильно переписывать историю. Красиво, четко и наглядно. В американском Пентагоне и вообще в США очень хорошо…

  • Музыкальный гоп-стоп

    Попалось прекрасное: обложка одного французского журнала за 1908 год На ней "добрые" русские уголовники грабят купца. Пока один…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

  • Мастер-класс - как поднять бабла в условиях коронавируса

    Не оскудеет земля Русская Остапами Бендерами, Чумаками и Кашпировскими. В честь 1 апреля, но на полном серьезе, наши СМИ выдали мастер-класс, как…

  • Лютый треш

    Про историю в Керчи с булками хлеба чебуреками караимскими пирогами "ручной работы" в качестве подарков…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →