valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Хотите посмеяться? До «Светлого Будущего» осталось всего ничего

Сейчас я расскажу вам о том, что всех нас ждет уже скоро. Буквально в 2020 году. Осталось немного, проживем год Свиньи, который уже начинается, а потом на нас снизойдет полная нирвана. Цитирую:


"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов…"

Я это не придумал. До «Светлого будущего» осталось совсем немного. Сейчас мы находимся на третьем этапе «Большого Прорыва», если верить документу, из которого процитирован этот абзац. Прямо сейчас занимаемся «закреплением лидирующих позиций России в мировом хозяйстве».

И это все не анекдот. Это «Концепция социально-экономического развития России до 2020 года».
И это – цитата из «Российской газеты» от 18 марта 2008 года.

Правда, на долгом пути, что-то пошло совсем не так. Мы «отнеслись с пониманием к повышению пенсионного возраста». Считаем хорошей зарплату в 500-600 долларов, из которой оплачиваем постоянно растущие услуги ЖКХ, повышение НДС и прочих акцизов. И про «Светлое будущее», обещанное в марте 2008 года уже никто из бессменных рулевых больше не вспоминает.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 3 сентября. Костры рябин горят

    Заглянул в чарт Яндекс.Музыки. Там все в порядке. Как обычно в этот день. Думаю, что если бы Шуфутинский проводил в этот день концерты, у него…

  • Владислав Крапивин ушел в закат

    Владислав Крапивин умер. 1 сентября. В день Знаний. "Мальчика со шпагой" он написал, как раз, когда я родился, в 74-м. Прочитал я её…

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →