valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Хотите посмеяться? До «Светлого Будущего» осталось всего ничего

Сейчас я расскажу вам о том, что всех нас ждет уже скоро. Буквально в 2020 году. Осталось немного, проживем год Свиньи, который уже начинается, а потом на нас снизойдет полная нирвана. Цитирую:


"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов…"

Я это не придумал. До «Светлого будущего» осталось совсем немного. Сейчас мы находимся на третьем этапе «Большого Прорыва», если верить документу, из которого процитирован этот абзац. Прямо сейчас занимаемся «закреплением лидирующих позиций России в мировом хозяйстве».

И это все не анекдот. Это «Концепция социально-экономического развития России до 2020 года».
И это – цитата из «Российской газеты» от 18 марта 2008 года.

Правда, на долгом пути, что-то пошло совсем не так. Мы «отнеслись с пониманием к повышению пенсионного возраста». Считаем хорошей зарплату в 500-600 долларов, из которой оплачиваем постоянно растущие услуги ЖКХ, повышение НДС и прочих акцизов. И про «Светлое будущее», обещанное в марте 2008 года уже никто из бессменных рулевых больше не вспоминает.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →