valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

МТС реально достала своей простотой


Сотовые операторы порой выбешивают всех. Но меня рязанское подразделение МТС допекло не в качестве сотового оператора, а как крупная телекоммуникационная компания, которая ни хрена не умеет работать.

Вот реально затрахали своими ублюдочными посланиями, которые приходят по одному МТС понятному графику. Кто бы объяснил мне, нахера присылать 3 января свое послание о долге на стационарном телефоне, образовавшемся на 15 декабря, когда я по правилам использования этой самой услуги должен оплатить счет до 24 декабря, иначе стационарный телефон просто отрубают. Тем более, что на 15 января говорить о долге вообще неприемлемо, срок его оплаты еще не наступил. Но деревяшкам из МТС это похер.


Самое главное, что счет был, как положено, оплачен, хотя сейчас узнать сумму к оплате – квест еще тот. И вот почему.
Счет выставляется 4 числа каждого месяца. Оплатить его надо до 24-го. При этом присылают его 25-го! Как говорит Тема – просто охуеть! Есть, блин, автоматический обзвонщик, который обзванивает телефон днем, когда все нормальные люди на работе. Настроить, блядь, на звонки с 18 до 21 часа, у сервисных инженеров ума не хватает, ибо дереву все по хрену.

Конечно, можно зайти на сайт и там, в личном кабинете узнать сумму к оплате. Ага щас! Дело в том, что мой стационарный телефон стал МТСовским из-за кучи слияний компаний, а договор изначально подписывался с другой конторой. Ладно, хер с ним, личный номер есть. Только в личный кабинет с ним не попадешь, так как при первой авторизации надо получить пароль на мобильный телефон МТС. В головы дерева, работающего в этой ублюдочной конторе, даже не приходит мысль о том, что у людей может быть номер другого оператора и им нахер не уперлась их мобильная служба. Только в этом случае МТС поступает просто, а именно, хер вам, а не пароль от личного кабинета.

Вот и трахаемся каждый месяц с оплатой стационарного телефона. А переходить к другим не хочется, так как привыкли к определенному номеру, достаточно хорошо запоминающемуся. В общем, привет МТС, пусть твоим рязанским уебищным менеджерам икается. Может тогда они думать своей пустой головой начнут.
Tags: МТС, Новый Год, опсос, телефон
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments