valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

На Шпицбергене впервые в истории ограбили банк. И самое смешное - то, кто это сделал

Шикарная история случилась в Норвегии. Точнее на Шпицбергене с его особым статусом. В самый северный населенный пункт в мире – город Лонгийр, в котором живет менее 2 тысяч человек (то есть все друг друга знают) приехал один гость. Мужик побродил по окрестностям, посмотрел на скупые севернее красоты. А потом…

Пошел в прокат и взял там винтовку Маузера. После этого с винтовкой он отправился в банк и грабанул его на 70 000 крон. Так как деваться с острова некуда, через 20 минут грабитель был задержан полицией в центре северного городка. Деньги вернули в банк. Грабителя отправили на материк в тюрьму.

Ограбление стало первым в истории этого северного города. Уехать из этого города сейчас можно только на самолете, там началась полярная ночь. И уйти из Лонгийра просто некуда. Там всех дорог на острове – восемь километров. Ограбление уже назвали "Самым тупым в истории Норвегии".
А теперь самое интересное во всем этом – грабитель был русским туристом.
Как-то так.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments